Новости партнеров
Общество

Начальник УМВД по Пскову рассказал, почему полиция работает недостаточно эффективно: Тяжелое наследие

11.04.2013 11:02|ПсковКомментариев: 29

 

Начальник УМВД по Пскову Сергей Сорокин в ходе доклада об итогах деятельности за первый квартал 2013 года поделился своим мнением, почему псковская полиция продолжает работать неудовлетворительно.

Как передает корреспондент Псковской Ленты Новостей, согласно статистике за первый квартал первого полугодия положительная динамика имеется, однако в целом работа остается недостаточно эффективной. Это отметил заместитель начальник УМВД России по Псковской области Владимир Андреев и попросил главного полицейского города объяснить причины.

«Мы видим положительное в вашей работе, но мы собрались обсудить недостатки», - отметил Андреев. Одной из причин Сергей Сорокин назвал специфику работы, связанную с тем, что Псков - областной центр. «И тяжелое наследие», - добавил Сергей Сорокин.

Он пояснил, что до его назначения велась «неправильная кадровая политика», и «управлению нанесли ущерб руководители, которые не смогли обеспечить требуемый подход к работе, не смогли перестроиться».

По словам главного полицейского города, «всем давался срок для профессиональной реабилитации, но меры не были восприняты». «Сейчас есть кандидаты, сотрудники исполняют обязанности по ряду должностей. Есть перспективные сотрудники, и мы надеемся, что будет ситуация выправлена и приблизиться к соответствующим требованиям и показателям», - отметил Сергей Сорокин.

Также он добавил, что имеются проблемы и с самоорганизацией и дисциплиной сотрудников. К примеру, Сергей Сорокин рассказал, что есть в Управлении и «необучаемые люди, с которыми единственное, что остается, - взять за ручку и персонально обучать». «Значит, нужно сделать так, чтобы хотелось работать хорошо под вашим руководством», - призвал Владимир Андреев. «В целом-то катастрофы нет, по Пскову можно ходить спокойно, но эффективность работы еще пока низка», - добавил он.

 

 
опрос
Каким должен быть проектируемый «Народный парк» в Пскове (в границах берега Великой, застройки по ул. Подвишенской, ул. Кузбасской дивизии и стадиона «Электрон»)?
В опросе приняло участие 609 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.