Новости партнеров
Общество

Прокуратура не нашла нарушений в декларации губернатора Андрея Турчака

11.04.2013 16:00|ПсковКомментариев: 513

Прокуратура Псковской области провела проверку по обращению губернатора Андрея Турчака с просьбой дать правовую оценку необходимости декларирования имущественных прав супруги  главы региона на недвижимое имущество, расположенное на территории Французской Республики. Об этом Псковской Ленте Новостей сообщили в пресс-службе прокуратуры Псковской области.

По результатам проверки соблюдения требований законодательства при предоставлении Андреем Турчаком сведений о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера его супруги, оснований для принятия мер прокурорского реагирования не установлено.

Губернатор области внес необходимые уточнения в справку о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера его супруги за 2012 год в части указания сведений об объектах недвижимости, находящихся в пользовании, а также о наличии срочных обязательств финансового характера.

Напомним, на сессии Псковского областного Собрания депутатов 28 марта губернатор Андрей Турчак сообщил, что обратился в прокуратуру для дачи правовой оценки по поводу сведений, указанных в декларации о доходах и имуществе, в частности - по поводу недвижимости в Ницце, приобретенной его ближайшими родственниками в 2008 году.

 

 
опрос
Каким должен быть проектируемый «Народный парк» в Пскове (в границах берега Великой, застройки по ул. Подвишенской, ул. Кузбасской дивизии и стадиона «Электрон»)?
В опросе приняло участие 876 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.