Сегодня: Суббота, 19 Августа    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Аренда Фестиваль Руки вверх! Скидка в 3% всем вновь зарегистрированным пользователям За школьные парты со здоровой спиной! Выставка «Здравствуй, школа!» Scandinavia приглашает на «Черный четверг» Новая школа Пскова готовится к приему детей 1 сентября Шансон Непогода нынче в моде Квартиры от муниципального застройщика Псковские автосервисы выбирают запчасти из Интернет-магазина «Глэдис» Лучшая интерьерная печать в Пскове «Лошадиное дело». Без масок и хлыстов Жаркие дебаты



Псковский областной суд рассмотрит апелляционное представление прокуратуры по делу об усыновлении Кирилла Кузьмина

15.04.2013 11:19 ПЛН, Псков

23 апреля в Псковском областном суде состоится рассмотрение апелляционного представления областной прокуратуры на определение суда от 28 марта о возвращении прокурору иска об отмене усыновления в отношении Кирилла Кузьмина к американским гражданам супругам Шатто в связи с неисполнением истцом определения Псковского областного суда об устранении недостатков искового заявления.

Как сообщила Псковской Ленте Новостей пресс-атташе Псковского областного суда Юлия Пронь, апелляционная инстанция рассмотрит представление прокуратуры Псковской области в открытом судебном заседании.

Как сообщалось,  11 апреля прокуратура Псковской области опротестовала судебное постановление о возврате прокурору иска об отмене усыновления Кирилла Кузьмина – брата погибшего в США Максима Кузьмина.

21 февраля прокуратура Псковской области направила в Псковский областной суд заявление об отмене усыновления младшего брата Максима Кузьмина, усыновленного решением Псковского областного суда в 2012 году.

Определением судьи Псковского областного суда от 25 февраля исковое заявление оставлено без движения. Суд исходил из того, что прокурор при направлении иска нарушил требования Гражданского процессуального кодекса РФ, что выразилось в непредставлении доказательств, подтверждающих обстоятельства, на которые ссылается прокурор.

Прокуратура опротестовала определение суда. Однако апелляционным определением судебной коллегии по гражданским делам Псковского областного суда от 19 марта оспариваемое определение оставлено без изменения.

25 марта прокуратура региона направила в Псковский областной суд дополнительные доказательства. Определением судьи Псковского областного суда от 28 марта исковое заявление с приложенными к нему материалами возвращено прокурору.  По мнению судьи,  прокуратурой не устранены недостатки иска, а представленные доказательства не подтверждают заявленные требования.

Источник: Псковская Лента Новостей



cюжет:
В США погиб еще один ребенок, усыновленный из Псковской области


 

По вашему мнению, следует ли ужесточать наказание за подкуп избирателей на выборах?











Loading...


Голосование

По вашему мнению, следует ли ужесточать наказание за подкуп избирателей на выборах?











Календарь

«« 2017 г.
«« август
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31