Сегодня: Вторник, 23 Мая    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Требуются специалисты Конкурс рисунка «Моя дружная семья» Праймериз Квартиры по 1 млн рублей Дорожный беспредел О налогах и зарплате депутата Мой Псков Сразу две акции в «Глэдис» Лучшая интерьерная печать в Пскове Псков-ЭКСПО



В Псковской области начался активный процесс схода ледового покрова

17.04.2013 12:13 ПЛН, Псков

В Псковской области к вечеру 16 апреля начался активный процесс схода ледового покрова на реках, сообщается на официальном сайте ГУ МЧС России по Псковской области.

От единой дежурной диспетчерской службы Палкинского района поступило сообщение о том, что в результате подвижки льда на реке Великая произошел затор. Из-за подъема уровня воды происходит подтопление деревни Капустино.

Вечером в указанный населенный пункт выезжала оперативная группа администрации Палкинского района, оперативная группа Главного управления МЧС России по Псковской области. Было установлено, что в районе Филатовой Горы наблюдается ледяной затор, подъем воды выше по течению действительно происходит. При этом вода распространяется на территории огородов жителей, от уреза воды до жилых домов – примерно 10 метров.

16 апреля проводился мониторинг ледовой обстановки силами администрации Псковского района. Около девяти часов вечера от начальника ЕДДС района поступило сообщение о том, что на реке Великая образовался ледовый затор в районе населенных пунктов: Покрутище, Кузнецово, Выбуты и Бабаево. Происходит подтопление дороги в направлении населённого пункта Выбуты.

Для оценки обстановки в данные населенные пункты была направлена оперативная группа Главного управления МЧС России по Псковской области. По состоянию на 22.10 угрозы подтопления населенным пунктам не было.

Сегодня утром в указанные населенные пункты направлены оперативные группы, в состав которых входят специалисты Главного управления МЧС России по Псковской области и поисково-спасательного отряда города Псков.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Верите ли вы в чистоту и безупречность проведения государственных и муниципальных конкурсов (аукционов) в Псковской области?











Loading...


Голосование

Верите ли вы в чистоту и безупречность проведения государственных и муниципальных конкурсов (аукционов) в Псковской области?











Календарь

«« 2017 г.
«« май
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31