Новости партнеров
Общество

В Великих Луках определены финалисты конкурса «Ученик года»

18.04.2013 09:34|Великие ЛукиКомментариев: 0

В Великих Луках определены финалисты конкурса «Ученик года». Как сообщили Псковской Ленте Новостей в управлении образования администрации города, с 12 по 17 апреля на сайте Великолукского образования проходило интернет-голосование за кандидатов на получение звания «Ученик года - 2013».

В этом году в конкурсе приняли участие 12 обучающихся 10-11 классов из 10 общеобразовательных учреждений. Фавориты голосования выделились уже на 2 день. И, практически, именно между ними шло соперничество за возможность попасть в пятёрку финалистов.

В финал вышли: Сергей Королёв, 11 класс, МБОУ СОШ №2; Валерия Соловьёва, 11 класс, МБОУ СОШ №13; Юрий Романенко, 11 класс, МБОУ Гимназия; Екатерина Беляева, 10 класс, МБОУ Педагогический лицей; Валерия Павлова, 11 класс, МБОУ СОШ №9.

Финалисты приглашаются в Дом детского творчества имени А.Матросова 18 апреля. Участники должны представить для оценивания жюри свое портфолио и заявление о согласии участвовать в финале конкурса. Также будет проведена жеребьёвка последовательности выступлений на финале конкурса.

В течение 19-22 апреля члены жюри публичного общественного конкурса «Ученик года – 2013» выставят персональную оценку портфолио (максимально 15 баллов) и сочинению-размышлению «Гордиться славою своих предков не только можно, но и должно…» (максимально 5 баллов).

Финал конкурса состоится 25 апреля в 15.00 в ДК им.Ленина (вход по билетам).

Конкурс проводится в рамках муниципальной долгосрочной целевой программы «Одарённые дети города Великие Луки на 2012-2014 годы». 

 

 
опрос
Каким должен быть проектируемый «Народный парк» в Пскове (в границах берега Великой, застройки по ул. Подвишенской, ул. Кузбасской дивизии и стадиона «Электрон»)?
В опросе приняло участие 620 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.