Новости партнеров
Общество

В Псковской области запрещен выход на лед Чудского, Псковского и Теплого озер

18.04.2013 12:01|ПсковКомментариев: 9

С 19 апреля введен запрет на выход населения и выезд автотранспорта на лед Чудского, Псковского и Теплого озер. Соответствующее решение приняла комиссия по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций и обеспечению пожарной безопасности Псковской области.

Как сообщили Псковской Ленте Новостей в пресс-службе администрации региона, оно принято в связи активным таянием и неустойчивым состоянием ледового покрытия акватории водоемов и в целях предупреждения чрезвычайных ситуаций, связанных с гибелью людей на водных объектах.

В соответствии с распоряжением главе Гдовского района Николаю Миронову, главе администрации Печорского района Юрию Конченко, главе Псковского района Владимиру Шураеву поручено ввести режим повышенной готовности Псковской областной территориальной подсистемы на территории муниципалитета, организовать работу оперативных подвижных групп комиссий местных администраций муниципальных районов по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций и обеспечению пожарной безопасности по контролю за соблюдением порядка выхода населения и выезда авто­транспорта на лед Чудского, Псковского и Теплого озер.

Начальнику Управления МВД России по Псковской области Борису Говоруну поручено обеспечить функционирование временных постов УГИБДД Управления МВД России по Псковской области в г. Гдове в населенных пунктах Неелово, Большая Толба, Солоново, Теребище (Псковский район), Крупп (Печорский район), Кятицы, Добручи, Ляды (Гдовский район) с целью недопущения выхода населения на лед Чудского, Псковско­го и Теплого озер, в том числе рыбаков-любителей, прибывающих на автотранспорте из Ленинградской области.

 

 
опрос
Каким должен быть проектируемый «Народный парк» в Пскове (в границах берега Великой, застройки по ул. Подвишенской, ул. Кузбасской дивизии и стадиона «Электрон»)?
В опросе приняло участие 896 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.