Сегодня: Воскресенье, 20 Августа    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Руки вверх! Шансон Непогода нынче в моде За школьные парты со здоровой спиной! Фестиваль Аренда Квартиры от муниципального застройщика Выставка «Здравствуй, школа!» Новая школа Пскова готовится к приему детей 1 сентября Скидка в 3% всем вновь зарегистрированным пользователям Scandinavia приглашает на «Черный четверг» Жаркие дебаты Лучшая интерьерная печать в Пскове «Лошадиное дело». Без масок и хлыстов Псковские автосервисы выбирают запчасти из Интернет-магазина «Глэдис»



В Неелово устранены последствия разлива талой воды

18.04.2013 17:56 ПЛН, Псков

С целью контроля складывающейся паводковой обстановки Главным управлением МЧС России по Псковской области осуществляется круглосуточный мониторинг состояния водоемов области. 17, 18 апреля из-за устойчиво теплой погоды начался процесс схода ледового покрова на реках Великая и Шелонь.

Как сообщается на официальном сайте ГУ МЧС по Псковской области, с целью ослабления ледовых полей планировалось проведение комплекса мероприятий в излучине реки Великая в районе Снятной горы, в том числе, осуществление взрывных работ. С раннего утра 18 апреля начались подготовительные мероприятия, однако к 11.00 в городской черте Пскова был зафиксирован резкий рост уровня воды в реке Великая. Около полудня произошли подвижки ледовых полей, началась активная фаза ледохода от Мирожского монастыря до устья реки. За короткий период времени уровень воды существенно понизился. В настоящее время он не превышает критических значений. Проведение взрывных работ было отменено. В ближайшей перспективе подтопление Мирожского монастыря не прогнозируется.

Параллельно противопаводковые мероприятия осуществлялись в поселке Неелово. В связи с обращением администрации Псковского района с целью предотвращения чрезвычайной ситуации Главным управлением МЧС России по Псковской области было выделено две единицы техники: пожарная насосная станция и рукавный автомобиль. В настоящее время все жалобы, поступившие от населения поселка Неелово о подтоплениях, отработаны, последствия разлива талой воды устранены.

Оперативная группа Главного управления МЧС России по Псковской области продолжает контроль паводковой обстановки.

В Дедовичском районе из-за технологического сброса воды наблюдается незначительное повышение уровня реки Шелонь. В Пожерецкой волости возможно подтопление моста, ведущего к деревне Дягильцево. Дорожное сообщение осуществляется по объездной дороге; продуктами питания и предметами первой необходимости население обеспечено. В Дубишенской волости возможно подтопление моста через ручей Липенка (деревня Замостье). Продуктами питания и предметами первой необходимости население обеспечено.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

По вашему мнению, следует ли ужесточать наказание за подкуп избирателей на выборах?











Loading...


Голосование

По вашему мнению, следует ли ужесточать наказание за подкуп избирателей на выборах?











Календарь

«« 2017 г.
«« август
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31