Новости партнеров
Общество

Перед строительством досугового центра на Юбилейной необходимо детально разобраться, что было на этой земле - Владимир Шаманов

19.04.2013 14:36|ПсковКомментариев: 4

Перед строительством культурно-досугового центра для солдат 76-й десантно-штурмовой дивизии на пустыре по улице Юбилейной в Пскове «необходимо детально разобраться, что было на этой земле». Об этом заявил командующий Воздушно-десантными войсками Владимир Шаманов, передает корреспондент Псковской Ленты Новостей.

«Я думаю, что власти города и области, а также инвесторы, должны это сделать», - считает Владимир Шаманов. «Всегда лучше договориться, чем воевать», -  добавил он. «Мы должны очень бережно относиться к своей истории», - заключил Шаманов.

Напомним, накануне у Владимира Шаманова поинтересовались, как он относится к застройке на месте бывшего концлагеря «Шталаг 372», в котором в годы Великой Отечественной войны погибли более 75 тысяч человек. Командующий ВДВ ответил, что для него эта информация является неожиданностью, и предложил вернуться к вопросу завтра. 

 

 
опрос
Каким должен быть проектируемый «Народный парк» в Пскове (в границах берега Великой, застройки по ул. Подвишенской, ул. Кузбасской дивизии и стадиона «Электрон»)?
В опросе приняло участие 628 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.