Сегодня: Среда, 28 Июня    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Супер Фитнес - 16 лет! Шансон Что обуть ребенку дождливым летом? Аренда  «Стрижем друзей» в Пскове Ярмарка-выставка проектов и продуктов социальных предпринимателей Квартиры по 1 млн рублей 22-я встреча воздухоплавателей 7 июня На благо региона Псковские автосервисы выбирают запчасти из Интернет-магазина «Глэдис» Лучшая интерьерная печать в Пскове



В Госдуме предлагают запретить СМИ пропагандировать сексуальную распущенность

19.04.2013 15:39 ПЛН, Псков

Депутат Олег Михеев внес в Госдуму законопроект об упорядочивании информации в СМИ, пишет «Газета.ру».

Согласно поправке к статье 4 «Закона о средствах массовой информации», злоупотреблением свободой массовой информации должны считаться материалы, пропагандирующие порнографию, культ насилия и жестокости, эгоизм, социальный паразитизм.

Под злоупотреблением свободой слова в СМИ депутат также предлагает понимать пропаганду сексуальной распущенности, легкомысленное и (или) неуважительное отношение к сексуальным функциям и (или) реализации сексуальных функций, а также несоблюдение ценностей, закрепленных в Конституции Российской Федерации.

Парламентарий отмечает, что «образы тунеядцев, социально паразитирующих лиц негативно влияют на восприятие потребителями реалий жизни и предлагают ложные ценности», а легкомысленное отношение к сексуальным отношениям ведет к потребительским отношениям к женщине.

Как отмечается в пояснительной записке к законопроекту, поправки необходимы для того, чтобы «ограничить потребителя от информации, деструктивно влияющей на его личность, порождающую чувство страха, безысходности и безрезультативности его действий» и одновременно внедрить в его сознание конституционные ценности и идеи духовного и нравственного развития.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Собираетесь ли вы принять участие в выборах органов местного самоуправления в сентябре 2017 года?













Loading...


Голосование

Собираетесь ли вы принять участие в выборах органов местного самоуправления в сентябре 2017 года?













Календарь