Новости партнеров
Общество

Псковские десантники прибыли на белорусскую землю

19.04.2013 20:03|ПсковКомментариев: 7

19 апреля подразделение 234-го гвардейского десантно-штурмового полка дислоцированной в городе Пскове 76-й гвардейской десантно-штурмовой дивизии Воздушно-десантных войск прибыли в Брест для участия в совместном белорусско- российском учении.

Как сообщил Псковской Ленте Новостей официальный представитель Управления пресс-службы и информации МО РФ по Воздушно-десантным войскам Александр Кучеренко, совместное батальонное тактическое учение российских и белорусских десантников пройдет 22-24 апреля на полигоне «Брестский».

В ходе учения подразделения ВДВ России и Сил специальных операций вооруженных сил Республики Беларусь отработают вопросы ведения контрдиверсионных действий.

От белорусской стороны в учении примут участие подразделения 38-й отдельной гвардейской мобильной бригады Сил специальных операций.

Подобные учения стали уже традиционными и проводятся ежегодно. В течение 2012 года проведено два совместных учения. В апреле они прошли на белорусской территории (под Гродно), а в сентябре 2012 года – на полигоне российских десантников в Псковской области.

 

 
опрос
Каким должен быть проектируемый «Народный парк» в Пскове (в границах берега Великой, застройки по ул. Подвишенской, ул. Кузбасской дивизии и стадиона «Электрон»)?
В опросе приняло участие 528 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.