Новости партнеров
Общество

В Общественную палату Псковской области не поступало жалоб на ущемление прав по национальному признаку

22.04.2013 15:11|ПсковКомментариев: 0

В Общественную палату Псковской области не поступало обращений по вопросу ущемления прав по национальному признаку. Об этом заявила в ходе пресс-конференции на тему укрепления межнациональных отношений в регионе Лилия Быстрова, которая курирует межнациональные вопросы в Общественной палате Псковской области.

Как передает корреспондент Псковской Ленты Новостей, по словам Лилии Быстровой, обострения отношений характерны для жителей крупных городов. По ее мнению, негативные высказывания отдельных псковичей основаны на том, что происходит в стране в целом.

Отсутствие в регионе серьезных конфликтов связано и с тем, по мнению Лилии Быстровой, что в  области нет крупных строительных фирм, и они больше работают в сельском хозяйстве. К тому же руководители сообществ и диаспор хорошо разрешают конфликты и держат ситуацию на контроле, так как не хотят портить свою репутацию и конфликтовать.

 

 
опрос
Каким должен быть проектируемый «Народный парк» в Пскове (в границах берега Великой, застройки по ул. Подвишенской, ул. Кузбасской дивизии и стадиона «Электрон»)?
В опросе приняло участие 850 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.