Сегодня: Воскресенье, 28 Мая    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Шансон Сразу две акции в «Глэдис» Мой Псков Дорожный беспредел Конкурс рисунка «Моя дружная семья» Требуются специалисты Квартиры по 1 млн рублей Праймериз Лучшая интерьерная печать в Пскове Псков-ЭКСПО



Андрей Исаев: Звание «Герой труда» не должны присваивать руководителям

22.04.2013 16:10 ПЛН, Псков

Звание «Герой труда» в современной России не должны присваивать руководителям. Как сообщили Псковской Ленте Новостей в департаменте взаимодействия со СМИ партии «Единая Россия», такое мнение высказал заместитель секретаря генерального совета партии, глава думского комитета по труду, социальной политике и делам ветеранов Андрей Исаев.

Он подчеркнул, что 82% населения поддержали введение звания Героя труда. «Это значительная поддержка. В 90-е годы считалось необходимым избавиться от всех элементов коммунизма. Оказалось, что вместе с грязной водой мы выплеснули ребенка. В других странах, например, в Японии, методы поддержки, поощрения труда постоянно развиваются», - сказал А.Исаев.

По его мнению, в России звание Героя труда должно быть приравнено по льготам, по мерам социальной поддержки к ранее действующему званию Герой социалистического труда. «Званием Героя социалистического труда в советское время награждалось много чиновников. В современной России нельзя присваивать эти награды начальству. Героями труда не должны быть депутаты, сенаторы, губернаторы. Они и так получают моральное удовлетворение от того, что им оказывают доверие граждане, выбирая на должности. Героями же труда должны быть простые рабочие, инженеры», - заключил он.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Верите ли вы в чистоту и безупречность проведения государственных и муниципальных конкурсов (аукционов) в Псковской области?











Loading...


Голосование

Верите ли вы в чистоту и безупречность проведения государственных и муниципальных конкурсов (аукционов) в Псковской области?











Календарь