Сегодня: Вторник, 23 Мая    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Мой Псков Квартиры по 1 млн рублей Праймериз Дорожный беспредел Конкурс рисунка «Моя дружная семья» О налогах и зарплате депутата Сразу две акции в «Глэдис» Требуются специалисты Лучшая интерьерная печать в Пскове Псков-ЭКСПО



Гдовский суд рассмотрит дело о перекрытии ЗАО «Маяк» доступа граждан к озеру в районе деревни Островцы

23.04.2013 11:04 ПЛН, Псков

Вопрос о воспрепятствовании ЗАО «Маяк» свободного доступа граждан к Чудскому озеру в районе деревни Островцы Гдовского района рассмотрен в суде. Как сообщили Псковской Ленте Новостей в Управлении Росприроднадзора по Псковской области, завершено административное расследование по ч.2 ст.8.12 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях (КоАП РФ), проведенное в отношении ЗАО «Маяк».

Поводом для возбуждения административного производства послужили материалы, поступившие в Управление из прокуратуры Гдовского района и результаты рейдовой проверки.

Установлено, что юридическое лицо - ЗАО «Маяк» - осуществляет хозяйственную деятельность в водоохраной зоне водного объекта, соединенного с Чудским озером, с нарушением требований пунктов 2, 6, и 8 ст.6  Водного кодекса Российской Федерации  от 03.06.2006 года № 74-ФЗ, в части препятствия свободного доступа граждан к береговой полосе водного объекта.

По итогам административного расследования составлен протокол об административном правонарушении, предусмотренном ч. 2 ст. 8.12 КоАП РФ. В объяснении, данном к протоколу, законный представитель ЗАО «Маяк» вину не признал.

В связи с тем, что материалы административного дела свидетельствуют о необходимости применения к нарушителю мер воздействия вплоть до приостановления деятельности, они направлены на рассмотрение в Гдовский районный суд. Рассмотрение дела судом назначено на 6 мая.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Верите ли вы в чистоту и безупречность проведения государственных и муниципальных конкурсов (аукционов) в Псковской области?











Loading...


Голосование

Верите ли вы в чистоту и безупречность проведения государственных и муниципальных конкурсов (аукционов) в Псковской области?











Календарь