Новости партнеров
Общество

В псковских Невадицах снесло губернаторский мост! Обзор газеты «КурьерЪ. Псков-Великие Луки»

23.04.2013 14:02|ПсковКомментариев: 3

Обзор газеты «КурьерЪ. Псков-Великие Луки», № 17 (539), 23.04.2013 года.  Читайте и передайте своим соседям:

«Взрыв газа в Острове разнёс бетонный дом Львовых». Подробности. Народ в округе подумал, что этот теракт. Хозяйка чудом спаслась, получив 50 процентов термических ожогов тела. Уцелел и кот Димка, который явился на 4–й день. Но без усов… «Жена позвонила мне около 6 вечера и сказала, что дома у нас больше нет, – рассказывает 19 апреля, стоя у своего разрушенного дома, Юрий Львов. – 4 года назад все работы по установке газового оборудования производили сами же газовики, а сейчас – после ремонтных работ на трассе и взрыва - умывают руки и говорят, что это мы виноваты?»

«За налог на качели – увольнение!» Такой меры потребовал губернатор Турчак, для чиновника городской администрации, проявившего самовольство. Напомним, именно в «Курьере» (№14«Грядет налог на качели») был опубликован тревожный сигнал от читателей, что УГХ Пскова хочет перевести содержание детских площадок на баланс жильцов и оплату включить в квитанцию. На Запсковье уже были вывешены на этот счет объявления... Подробности на эту и другие острые темы смотри на вкладке «КурьерЪ+Вести региона».

«Убила мужа в день рождения сына». Криминальный очерк. Родственники уверены, что 23–летняя девушка схватилась за нож, чтобы не повторить трагической судьбу матери, которую в своё время лишил жизни злой отчим…

«Судачище - на 7 кило!» На льду Псковского озера корреспондент «Курьера» встретился с 37-летним псковичом Дмитрием Семёновым. Подтверждением мастерства рыболова была одна из заключительных зимних рыбалок. Наш герой стал обладателем трофейного судака весом 7 килограммов 200 граммов. Длина этого монстра была 77 сантиметров!

«С любимым вся жизнь – медовый месяц». Очерк. Сергей слыл в Великих Луках завидным женихом, а Ольга - телезвездой, и завистницы старались изо всех сил их разлучить… Удивительная история любви редактора одного из ведущих великолукских издательств и… молодого директора завода.

«Снесло губернаторский мост». Старики из деревень Невадицы, Ермолино и Межник Псковского района в очередной раз оказались отрезанными от большой земли. «Помогите, смыло подвесной «губернаторский» мост... У нас же пока гром не грянет, никто не перекрестится! Паводок нахлынул с такой силой и скоростью, что подтягивать натяжные канаты уже не было, – рассказывает «Курьеру» Александр Митин». В прошлом году, чиновники всех уровней шумно отчитались, что уничтоженный предыдущим наводнением мост в Невадицах построен. Интересно, что теперь скажут, и когда вернут его назад?»

Помните, газет много – «КурьерЪ» один, и он не боится говорить правду: http://www.province.ru/pskov/

 

 
опрос
Каким должен быть проектируемый «Народный парк» в Пскове (в границах берега Великой, застройки по ул. Подвишенской, ул. Кузбасской дивизии и стадиона «Электрон»)?
В опросе приняло участие 897 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.