Сегодня: Среда, 13 Декабря    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Масло со скидкой! Доверие клиентов TeleTrade Европа Плюс бьет рекорды ЖК «Спортивный квартал» от группы компаний «Стройиндустрия» «Псковские Коммунальные Системы» получили Благодарность от замминистра энергетики РФ Что купить к Новому году и где отметить - 2018 идей Топ-3 зимней обуви Врачевание не просто работа Лучшая интерьерная печать в Пскове



Включение вопроса о копии знамени Победы в повестку дня вызвал бурную дискуссию среди псковских депутатов

23.04.2013 14:37 ПЛН, Псков

Бурную дискуссию у членов комитета по законодательству, экономической политике и местному самоуправлению Псковского областного Собрания депутатов вызвал вопрос о включении в повестку дня областного законопроекта о копии знамени Победы, внесенного депутатом Алексеем Федоровым.

Как передает корреспондент Псковской Ленты Новостей, при утверждении повестки дня заседания Алексей Федоров попросил внести данный вопрос на рассмотрение в связи с его особой значимостью.

Председатель комитета Владимир Яников сообщил, что данный вопрос не был внесен в повестку дня в связи с противоречиями с федеральным законодательством.

Депутат Ян Лузин отметил, что депутаты еще не видели данного законопроекта, поэтому не могут взять на себя ответственность обсуждать и голосовать за него. Алексей Федоров ответил, что законопроект был внесен в Псковское областное Собрание еще 16 апреля.

«Почему этот закон появляется в последние дни апреля? Если он настолько нужен, почему дотянули до этого времени. Я тоже могу вам предложить обсудить вопросы футбольного союза и посвятить на это час. Я вообще не вижу, что обсуждать», - высказался депутат Алексей Севастьянов.

Алексей Федоров повторил, что закон внесен 16 апреля. «Он должен быть у вас в папке», - сказал он.

«У вас в папке есть?» - спросил А. Севастьянов.

«Есть», - ответил А. Федоров.

«Почему у нас в папках нет, а у него есть? - обратился А. Севастьянов к аппарату Собрания. - Может, потому что он сам его туда положил?»

Владимир Яников прервал «перепалку», отметив, что в папке нет законопроекта, так как до заседания было принято решение не включать его в повестку дня из-за противоречий. «Данный вопрос не отработан», - пояснил он.

Депутат Лев Шлосберг назвал сложившуюся дискуссию «некрасивой» и призвал ее прекратить, включить вопрос в повестку дня и обсудить.

Решением большинства голосов вопрос не был включен в повестку дня.

Отметим, ранее комитет по труду и социальной политике также не включил вопрос в повестку дня.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

За кого вы проголосовали бы на выборах президента?



















Loading...


Голосование

За кого вы проголосовали бы на выборах президента?



















Календарь

«« 2017 г.
«« декабрь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31