Сегодня: Понедельник, 21 Августа    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Новая школа Пскова готовится к приему детей 1 сентября Непогода нынче в моде Квартиры от муниципального застройщика Шансон За школьные парты со здоровой спиной! Руки вверх! Аренда Скидка в 3% всем вновь зарегистрированным пользователям Выставка «Здравствуй, школа!» Фестиваль Scandinavia приглашает на «Черный четверг» Псковские автосервисы выбирают запчасти из Интернет-магазина «Глэдис» Жаркие дебаты Лучшая интерьерная печать в Пскове «Лошадиное дело». Без масок и хлыстов



Макарченко предложил Брячаку не голосовать за дефицитный бюджет, чтобы не «подставлять себя»

24.04.2013 12:09 ПЛН, Псков

В четвертый раз депутаты Псковского областного Собрания рассмотрели проект регионального закона «О внесении изменений в статью 4 закона Псковской области «О государственном ежемесячном пособии на ребенка в Псковской области», внесенный Олегом Брячаком (фракция «Справедливая Россия»).

Как передает с сессии корреспондент Псковской Ленты Новостей, О.Брячак вновь напомнил об особой социальной значимости законопроекта и добавил, что по решению вопроса наблюдается положительная динамика.

Алексей Севастьянов (фракция «Единая Россия») поинтересовался, определены ли источники финансирования для реализации законопроекта при его принятии. Олег Брячак пояснил, что это не задача депутатов, а задача администрации и Псковской области.

Сергей Макарченко (фракция ЛДПР) посоветовал Олегу Брячаку в следующий раз не голосовать за дефицитный бюджет. «Вы сами себя подставляете. Вы голосуете за бюджет, где деньги распределены, а потом вносите законопроект», - пояснил он.

Автор законопроекта поблагодарил за совет и обещал прислушаться, но добавил, что идея появилась уже после голосования за бюджет по итогам встреч с избирателями.

Законопроект отклонен большинством голосов (25 голосов).

Напомним, Олег Брячак считает пособие для  матерей-одиночек в размере 400 рублей в месяц унизительным  и предлагает увеличить его до 2000 рублей.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

По вашему мнению, следует ли ужесточать наказание за подкуп избирателей на выборах?











Loading...


Голосование

По вашему мнению, следует ли ужесточать наказание за подкуп избирателей на выборах?











Календарь

«« 2017 г.
«« август
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31