Новости партнеров
Общество

Макарченко предложил Брячаку не голосовать за дефицитный бюджет, чтобы не «подставлять себя»

24.04.2013 12:09|ПсковКомментариев: 9

В четвертый раз депутаты Псковского областного Собрания рассмотрели проект регионального закона «О внесении изменений в статью 4 закона Псковской области «О государственном ежемесячном пособии на ребенка в Псковской области», внесенный Олегом Брячаком (фракция «Справедливая Россия»).

Как передает с сессии корреспондент Псковской Ленты Новостей, О.Брячак вновь напомнил об особой социальной значимости законопроекта и добавил, что по решению вопроса наблюдается положительная динамика.

Алексей Севастьянов (фракция «Единая Россия») поинтересовался, определены ли источники финансирования для реализации законопроекта при его принятии. Олег Брячак пояснил, что это не задача депутатов, а задача администрации и Псковской области.

Сергей Макарченко (фракция ЛДПР) посоветовал Олегу Брячаку в следующий раз не голосовать за дефицитный бюджет. «Вы сами себя подставляете. Вы голосуете за бюджет, где деньги распределены, а потом вносите законопроект», - пояснил он.

Автор законопроекта поблагодарил за совет и обещал прислушаться, но добавил, что идея появилась уже после голосования за бюджет по итогам встреч с избирателями.

Законопроект отклонен большинством голосов (25 голосов).

Напомним, Олег Брячак считает пособие для  матерей-одиночек в размере 400 рублей в месяц унизительным  и предлагает увеличить его до 2000 рублей.

 

 
опрос
Пскову выделят 500 млн рублей из федерального бюджета на ремонт фасадов домов. Как потратить эти деньги?
В опросе приняло участие 414 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.