Сегодня: Пятница, 15 Декабря    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Европа Плюс бьет рекорды «Псковские Коммунальные Системы» получили Благодарность от замминистра энергетики РФ Что купить к Новому году и где отметить - 2018 идей Псковичи могут встретить Новый год в новой квартире Топ-3 зимней обуви Доверие клиентов TeleTrade Лучшая интерьерная печать в Пскове



Уместен ли рок-концерт в крепости? Обзор еженедельника «Новый день»

25.04.2013 07:43 ПЛН, Великие Луки

Обзор еженедельника «Новый день», № 16 (530) за 24.04.2013 г. Газета издается в Великих Луках.

Коррупционное дело в Великих Луках раскрутила обычная горожанка. Два года великолучанка Валентина Игнатенкова сигнализировала в различные инстанции о вопиющих нарушениях, допущенных при проведении капитального ремонта жилых домов. Деньги, выделенные из Фонда содействия реформированию ЖКХ и областного бюджета, а также собранные жильцами, растаскивались, а качество ремонта было безобразным. Наконец благодаря ее упорству заведено уголовное дело. Подробности – в материале Александра Левицкого.

Кому – большая вода, а кому – большая беда. Причиной подтопления отдельных частей города стала не Ловать, а малые речки – Коломенка, Вскувица. Хроника паводка в материале Марии Озеровой.

Водоотведение на общедомовые нужды отменят. Совсем недавно «Новый день» писал о том, что людям непонятно, за что им начисляют плату за «коммунальные услуги на общедомовые нужды». Если водоснабжение на ОДН еще можно представить хотя бы теоретически, то водоотведения в общих местах подавляющего большинства домов нет в принципе. Эту несуразность заметили наконец в Министерстве регионального развития и внесли изменения в правила предоставления услуг ЖКХ.

Губернатора Турчака приглашают на Великолукский молочный комбинат – поискать «белорусский порошок». «Новый день» публикует открытое письмо коллектива агрохолдинга Великолукского молочного комбината губернатору Псковской области Андрею Турчаку.

Новые лица полиции. Полковник полиции Сергей Андреев, возглавивший в апреле отдел МВД России по городу Великие Луки, считает, что в Великих Луках сегодня нет преступлений, о которых можно было бы сказать «из ряда вон». О работе и об увлечениях его расспросил Константин Завистовский.

А также в номере: Уместен ли рок-концерт в крепости? Водителей смогут оштрафовать из-за ролика в Интернете. Не пора ли вам к зубному врачу? Постное меню: не отказывайте себе в сладком. Соломенная грядка – новый день на даче. Нежеланный домофон – юридическая консультация.

Яйцо как повод для творчества. Продолжается конкурс «Досуг для умелых рук». Спешите принять участие!

Читайте «Новый день» теперь и в Интернете: http://newdayplus.ru. Узнайте то, что от вас скрывают!

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Владимир Путин провел большую ежегодную пресс-конференцию. Получили ли вы ответы на волнующие вас вопросы?












Loading...


Голосование

Владимир Путин провел большую ежегодную пресс-конференцию. Получили ли вы ответы на волнующие вас вопросы?












Календарь

«« 2017 г.
«« декабрь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31