Общество

Подрядчик второй год ждет деньги за монтаж подсветки ПсковГУ

25.04.2013 18:00|ПсковКомментариев: 22

И.п. губернатора Псковской области Сергей Перников провел прием граждан в приемной президента России. Руководитель организации ООО «Стройэнерго» Евгений Иванов просил оказать содействие в связи с отказом администрации Пскова оплачивать работы по архитектурно-художественной подсветке основного здания Псковского государственного университета.

Как сообщили Псковской Ленте Новостей в пресс-службе областной администрации, по словам Евгения Иванова, монтаж и подключение светового оборудования проводились в декабре 2011 года по устной договоренности с представителями администрации Пскова, но оплата не получена до сих пор.

Стоимость работ согласно смете составляет порядка 600 тысяч рублей.

Заместитель главы администрации города Пскова Геннадий Барышников сообщил, что у Управления городского хозяйства отсутствует договор с предприятием на выполнение подсветки здания ПсковГУ, поэтому и оснований для возмещения расходов нет.

Сергей Перников отметил, что администрации города необходимо проработать процедуру и найти юридическую основу для того, чтобы произвести оплату проведенных работ. «Сам факт работ не вызывает сомнения и они должны быть оплачены», - добавил он.

 

 
опрос
Как может быть решена проблема с мусором в Псковской области?
В опросе приняло участие 145 человек
Лента новостей
Последние новости