Общество

Алексей Голубев возглавил средство немассовой информации «ЗаНострой.РФ»

26.04.2013 14:55|ПсковКомментариев: 7

Известный псковский журналист, блогер ПЛН Алексей Голубев назначен главным редактором московского «средства немассовой информации»  «ЗаНострой.РФ». Как сообщил корреспонденту Псковской Ленты Новостей А. Голубев, предложение о работе на одном из сайтов строительной отрасли он воспринял с «нескрываемым журналистским интересом».

«Честно сказать, даже не предполагал, что тема саморегулирования окажется настолько сложной, но в то же время и столь животрепещущей», - признался он.

Данный сайт был открыт в конце прошлого года и не рассчитан на массового читателя. «Нам не нужны рекорды посещаемости и первые места в рейтингах. Открывая свой сайт в октябре 2012 года, мы решительно отбросили ложные амбиции и стремление к популярности. Со страниц сайта мы ведем диалог с узким кругом специалистов, осознающих важность укрепляющейся в России системы саморегулирования», - заявляют авторы проекта.

Напомним, Алексей Голубев ранее работал на радио, телевидении, в газетах, где занимал должности спецкора, аналитика, обозревателя, редактора отделов, возглавлял различные издания. Кроме того, он сотрудничал со многими федеральными СМИ.

 

 
опрос
Как может быть решена проблема с мусором в Псковской области?
В опросе приняло участие 426 человек
Лента новостей
Последние новости