Новости партнеров
Общество

На берегу реки Великой навели порядок сотрудники Псковского Росприроднадзора

29.04.2013 15:58|ПсковКомментариев: 5

В субботу, 27 апреля, в рамках проведения ежегодной социальной акции «Водным объектам - чистые берега и причалы!» сотрудники Управления Росприроднадзора по Псковской области вышли на уборку территории берега реки Великой - от моста Александра Невского до Степановского лужка, и самого Степановского лужка.

Как сообщили Псковской Ленте Новостей в Управлении Росприроднадзора по Псковской области, в субботнике приняли участие около 80 человек. К работникам Управления Росприроднадзора присоединились добровольные помощники.

В ходе уборки прибрежная территория реки Великой была очищена от бытового мусора. В контейнеры, предоставленные ООО «АСПО», были погружены десятки мешков с собранными бытовыми отходами. В общей сложности было собрано 12 кубометров мусора.

Управление Росприроднадзора по Псковской области благодарит всех, кто присоединился к акции и помог в проведении субботника.

 

 

 
опрос
Каким должен быть проектируемый «Народный парк» в Пскове (в границах берега Великой, застройки по ул. Подвишенской, ул. Кузбасской дивизии и стадиона «Электрон»)?
В опросе приняло участие 941 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.