Сегодня: Суббота, 29 Апреля    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
«Глэдис» снижает цены на запчасти Как правильно сушить детскую обувь? Приют в Острове Выставка «Строй-Дом» Стиллавин ввязался в медвежью торговлю Мой Псков Собственной персоной Псков-ЭКСПО Лучшая интерьерная печать в Пскове Тест на протест



«Черный список от медицины». Обзор газеты «КурьерЪ. Псков-Великие Луки»

30.04.2013 13:13 ПЛН, Псков

Обзор газеты «КурьерЪ. Псков-Великие Луки», № 18 (540), 30.04.2013 года.  Читайте и передайте своим соседям:

«В Луках идет охота на таксистов». После недельных поисков оперативники нашли 22 апреля бездыханное тело водителя. Два юных изувера нанесли своей жертве 38 ножевых ранений... Великолучанин Николай Козырев как обычно сел за баранку 13 апреля, поехал на заработки и… пропал. 9 дней и 9 ночей в Луках полицейские искали таксиста, а родные верили в лучшее. Похоже, слава «криминальной столицы области» снова возвращается к Великим Лукам.

«Секрет счастья от Вероньки Адельгейм». Пасхальная история о женской любви к…диссиденту. Скоро светлый праздник Пасхи, особо любимый псковичами. В храме Жён Мироносиц отец Павел будет христосоваться и дарить прихожанам по крашеному яичку, которые приготовила матушка Вера. Эту традицию они привезли из Ташкента, а ещё дома будет праздничный стол с куличом и творожной пасхой. Впрочем, к своей героине журналистка «Курьера» отправляюсь по другой причине, чтобы узнать секрет любви, можно ли простить мужу измену и повенчаться понарошку?

«Туринскую Плащаницу привезут в Псков». На праздники, 3 мая, в областном центре появится одно из мировых чудес. О том, что в Псков на самом деле привезут копию Туринской Плащаницы в натуральную величину, корреспонденту «Курьера» сообщил Евгений Ковалев, настоятель храма Анастасии Римлянки.

«Учителей Порхова лишают кровно заработанных денег». SOS от учителей порховской глубинки: «Мы все проработали в школах Порховского района более 30 лет, и по уходу на пенсию нам положено выходное пособие. Вот только кому-то эту сумму выплатили полностью, а у кого-то вычли подоходный налог 7 тысяч 800 рублей. Где справедливость? Обращались и в Порховский районный суд, и в областной, но везде отказ. Знаем, что в 2011 году была подобная ситуация, и наши коллеги добились своего - деньги им вернули. Куда нам идти и где искать правды?»

Кроме того, приятная новость: с 27 мая по 2 июня во всех отделениях федеральной почтовой связи города Пскова и Псковской области открыта декада дополнительной подписки на газету «КурьерЪ. Псков-Великие Луки». Всех адресатов ждут бонусы: каждый, кто подпишется на газету, получит для сада и огорода 12 сертифицированных пакетов семян цветов и овощей от отечественных производителей.

«Псков - в огненном кольце». Фотофакт. «КурьерЪ» размещает на своих страницах эксклюзивный снимок псковича Алексея Кобзарева, сделанный вечером 28 апреля с высоты птичьего полёта. Ощущение, что огонь вот–вот перекинется на жилые дома. Увы, и такое творится практически на всех подступах к городу, куда ни глянь – всюду дым и огонь – от Неёлова и Родины до Любятова...

«Черный список от медицины». В него попали больницы, в которых незаконно занимались платным лечением. Среди них - Псковский перинатальный центр, Палкинская, Печорская, Псковская, Пыталовская, Стругокрасненская районные, а также Псковская городская больницы. Но и это еще не всё....

Помните, газет много – «КурьерЪ» один, и он не боится говорить правду: http://www.province.ru/pskov/

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Доверяете ли вы премьер-министру Медведеву?











Loading...


Голосование

Доверяете ли вы премьер-министру Медведеву?











Календарь