Новости партнеров
Общество

Борис Корчевников сменит Михаила Зеленского на посту ведущего «Прямого эфира»

30.04.2013 15:49|ПсковКомментариев: 1

Вместо Михаила Зеленского ток-шоу «Прямой эфир» на канале «Россия 1» будет вести Борис Корчевников. Об этом пишет «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу ВГТРК.

Борис Корчевников

Михаил Зеленский

Тележурналист Михаил Зеленский на телеканале «Россия 1» снова будет вести программу «Вести-Москва» в прайм-тайм.

Как пишут Интернет-СМИ, первый «Прямой эфир» с новым ведущий выйдет в эфир 13 мая этого года.

Борис Корчевников известен широкой публике по роли в сериале «Кадетство», который транслировался на телеканале СТС. На телевидении Корчевников работает с 1994 года. С 2002 по 2009 год работал на НТВ корреспондентом службы информации телеканала (готовил репортажи для программ «Сегодня», «Намедни», «Личный вклад», «Профессия - репортер» и др.). С 2009 года работал на канале СТС ведущим программы «История российского шоу-бизнеса» и «История российского юмора».

Премьера последней работы Бориса Корчевникова - фильма–расследования «Не верю», который он снял для телеканала НТВ, вызвала скандал. Фильм был посвящен отношениям Церкви и общества.

Михаил Зеленский начинал карьеру на ТВЦ и на «Радио России Ностальжи». В 1999 году стал ведущим программы «Вести» на телеканале «Россия». С 2006 года также ведущий телеканала «Россия 24». С апреля 2011 года - ведущий ток-шоу «Прямой эфир», которая должна была по замыслу руководства «России 1» составить конкуренцию программе «Пусть говорят» Андрея Малахова, выходящей на «Первом».

 
 

 
опрос
Каким должен быть проектируемый «Народный парк» в Пскове (в границах берега Великой, застройки по ул. Подвишенской, ул. Кузбасской дивизии и стадиона «Электрон»)?
В опросе приняло участие 340 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.