Сегодня: Вторник, 22 Августа    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Выставка «Здравствуй, школа!» Скидка в 3% всем вновь зарегистрированным пользователям Стадион в Острове Руки вверх! Непогода нынче в моде За школьные парты со здоровой спиной! Квартиры от муниципального застройщика Фестиваль Шансон Новая школа Пскова готовится к приему детей 1 сентября Вся правда о подкупе избирателей Scandinavia приглашает на «Черный четверг» Аренда Лучшая интерьерная печать в Пскове «Лошадиное дело». Без масок и хлыстов



Чиновникам, затягивающим предоставление земельных участков, грозят повышенные в разы штрафы

30.04.2013 17:46 ПЛН, Псков

Правительство России намерено повысить штрафы чиновникам, затягивающим предоставление земельных участков, в разы - до 5 тысяч рублей, следует из документа на сайте правительства РФ, пишет РИА Новости.

В нем говорится, что комиссия правительства по законопроектной деятельности одобрила проект федерального закона «О внесении изменений в статью 19.9 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях и статью 48 федерального закона "О садоводческих, огороднических и дачных некоммерческих объединениях граждан"».

В законопроекте предлагается повысить размер административного штрафа для должностных лиц, нарушающих сроки рассмотрения заявлений граждан или юридических лиц о предоставлении земельных участков, находящихся в государственной или муниципальной собственности. Сегодня размер штрафа составляет от 100 до 300 рублей, законопроектом его предлагается установить в размере от 1 тысячи до 5 тысяч рублей.

Законопроект также предполагает установить административные штрафы для должностных лиц за несоблюдение порядка предоставления земельных участков, находящихся в государственной или муниципальной собственности, в размере от 5 тысяч до 20 тысяч рублей.

Кроме того, предлагается исключить из КоАП норму об ответственности за сокрытие информации о наличии свободного земельного фонда, поскольку она является устаревшей - в настоящее время орган кадастрового учета ведет кадастровые карты, доступные для использования неограниченным кругом лиц.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

По вашему мнению, следует ли ужесточать наказание за подкуп избирателей на выборах?











Loading...


Голосование

По вашему мнению, следует ли ужесточать наказание за подкуп избирателей на выборах?











Календарь

«« 2017 г.
«« август
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31