Новости партнеров
Общество

Губернатору Андрею Турчаку пожаловались на псковских паспортистов, которые работают хуже, чем в Оренбурге

05.05.2013 17:27|ПсковКомментариев: 46

Губернатору Андрею Турчаку пожаловались на псковских паспортистов, которые работают хуже, чем в Оренбурге. На сайте губернатора «Турчак.ру» опубликовано обращение Дарьи Пилипенко «О работе паспортных столов».

«Хочется коротко рассказать о наболевшей проблеме. Уже который раз с целью оформления прописки, выписки или временной регистрации приходится отпрашиваться с работы. Я приехала из города Оренбурга на постоянное место жительство в Псков. Очень огорчает, что в областном центре паспортист работает только в те дни и в то время, когда удобно исключительно ему», - сообщает автор обращения.

Паспортист работает с понедельника по среду с 13.00 до 17.00, в пятницу с 13.00 до 16.00.  Четверг, суббота, воскресение - нерабочие дни.

«Почти каждый раз возле заветной двери собираются бесконечные очереди. Отношение при приеме откровенно хамское. Но больше всего возмутило то, что с 29 апреля 2013 года по 12 мая 2013 года паспортист вообще не работает ни дня! Что это за выходные по полмесяца у госслужащих? Почему тогда работает почта, поликлиника, банк? Почему в Оренбурге я могла посетить паспортный стол в любой день с понедельника по субботу? И почему сейчас, работая в медицине, я каждый раз должна отпрашиваться с работы и переносить прием пациентов на другой день, чтобы сделать себе прописку? Сил больше нет, наведите порядок, пожалуйста», - пишет автор обращения.

 

 
опрос
По вашему мнению, следует ли возвращать на набережную Великой в Пскове инсталляцию «Россия начинается здесь»?
В опросе приняло участие 663 человека
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.