Новости партнеров
Общество

Возмущенные застройкой на берегу Псковского озера обратились в «Свободный берег»

06.05.2013 11:03|ПсковКомментариев: 31

Группа граждан, возмущенная предстоящей застройкой на берегу Псковского озера в деревне Молочково, обратилась в общественную организацию «Свободный берег». Как сообщил Псковской Ленте Новостей член  Общественной палаты Псковской области, председатель правозащитного движения «Свободный берег» Игорь Батов, совместными усилиями составлены обращения в различные инстанции, в том числе администрацию Печорского района.

«Представители ее побывали на месте, делано возмутились в присутствии активистов, как такое может произойти, и прислали вызывающе издевательский ответ. Вкратце – все по закону. Простите, а как же Конституция?» - рассказал Игорь Батов.

Напомним, что ранее с проблемой застройки в Молочково жители деревни обратились к депутату Псковского областного Собрания Олегу Брячаку. Как сообщили депутаты фракции «Справедливая Россия» районного Собрания депутатов Печорского района Галина Архипова и  Сергей Тарасик,  по данному вопросу депутаты уже  подготовили запросы  на имя главы администрации района с просьбой  предоставить информацию по выделению земельных участков на данной территории с указанием их четких границ. Кроме того, от имени депутата регионального парламента Олега Брячака направлен запрос  в природоохранную прокуратуру Псковской области,  с просьбой провести проверку по факту, изложенному в обращении граждан.


 

 

 
опрос
Подаете ли вы деньги «на благотворительность» молодым людям с прозрачными ящиками на улицах Пскова?
В опросе приняло участие 570 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.