Сегодня: Вторник, 12 Декабря    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
«Псковские Коммунальные Системы» получили Благодарность от замминистра энергетики РФ ЖК «Спортивный квартал» от группы компаний «Стройиндустрия» Европа Плюс бьет рекорды Масло со скидкой! Псковичи могут встретить Новый год в новой квартире Доверие клиентов TeleTrade Топ-3 зимней обуви Что купить к Новому году и где отметить - 2018 идей Лучшая интерьерная печать в Пскове Врачевание не просто работа



В Новоржеве полицейский спас тонувшего в озере мальчика

06.05.2013 18:05 ПЛН, Псков

В городе Новоржеве несколько дней назад начальник Бежаницкого межрайонного отделения вневедомственной охраны капитан полиции Дмитрий Тимофеев спас ребенка, тонувшего в озере  Росцо.

Как сообщили Псковской Ленте Новостей в пресс-службе УМВД России по Псковской области, вечером после службы  ехал с  товарищем на автомашине по делам вдоль озера. Вдруг их  внимание привлекло странное поведение  мальчика, стоявшего на мыске. Он был явно чем-то встревожен, бегал с места на место и вглядывался в качавшуюся на волнах в центре озера лодку. Они подъехали к нему. «Помогите, Артемка  тонет!» - отчаянно прокричал мальчуган. Мужчины, не теряя времени, сели в стоявшую у берега лодку с веслами в уключинах. Один из них изо всех сил греб, а другой  смотрел  вперед. Дул сильный ветер. Вскоре они заметили  ребячью  голову. Она  то  появлялась на поверхности, то исчезала  под водой. Недалеко плавала  красная куртка.

Тонувшего ребенка удалось  втащить  в лодку. Здесь же ему оказали первую помощь. Мальчик начал дышать. Тимофеев  успел связаться по телефону с сотрудником МЧС. Вызвали «скорую». Она увезла 9-летнего Артема  в  больницу. Сейчас его жизни уже ничто не угрожает. В канун Пасхи родители со спасенным сыном  пришли к Дмитрию Тимофееву выразить ему свою глубочайшую признательность. Оказалось, что ребята хотели поиграть в лодке, но  ее  понесло далеко  в озеро. Артем оказался в ней один и решил вплавь добраться до берега, но, видно, переоценил свои силы.

Руководство МО МВД России «Бежаницкий» намерено ходатайствовать о поощрении капитана полиции Тимофеева. Он в органах внутренних  дел  служит  семь  лет. Сам родом из местных, заядлый рыбак и охотник. В семье у него растут двое сыновей – 12 и 14 лет.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

За кого вы проголосовали бы на выборах президента?



















Loading...


Голосование

За кого вы проголосовали бы на выборах президента?



















Календарь

«« 2017 г.
«« декабрь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31