Сегодня: Вторник, 19 Декабря    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Европа Плюс бьет рекорды Что купить к Новому году и где отметить - 2018 идей Топ-3 зимней обуви Лучшая интерьерная печать в Пскове
Пскович Андрей Иголкин задал знатокам «Что? Где? Когда?»  вопрос, признанный лучшим по итогам игры

Пскович Андрей Иголкин задал знатокам «Что? Где? Когда?» вопрос, признанный лучшим по итогам игры

Уроженец города Пскова Андрей Иголкин задал в интеллектуальной игре «Что? Где? Когда?» знатокам команды Бориса Белозерова вопрос, который был признан лучшим по итогам игры. Как сообщает корреспондент...20



Море людей. Стены омоновцев. Решительность в выступлениях – Алексей Семенов о митинге на Болотной площади

06.05.2013 23:23 ПЛН, Псков

«Море людей. Стены омоновцев. Решительность в выступлениях», - так сформулировал свои впечатления от сегодняшнего митинга на Болотной площади в Москве псковский журналист и писатель Алексей Семенов. В телефонном разговоре с корреспондентом Псковской Ленты Новостей, он рассказал, что, «если сравнивать с митингом 4 февраля 2012 года, то сегодня людей было не меньше». Журналист также отметил, что в этот раз было как никогда много полиции. «Все оцеплено. Подготовились – боялись чего-то, может быть», - предположил А. Семенов.

«С точки зрения эмоциональности это был, пожалуй, самый точный митинг. Если прежде на акциях протеста было немало случайных людей и порой звучали невнятные, пустые выступления, то сегодня большинство выступающих говорили по делу. Общее настроение людей – более решительное», - пояснил собеседник ПЛН. Он также отметил, что на Болотной собралось «много фигур общероссийского масштаба», и особо выделил выступления артистов Александра Филиппенко и Лии Ахеджаковой, писателей Бориса Акунина и Дмитрия Быкова. Наиболее ярким, по мнению псковского журналиста, стала речь оппозиционера Алексея Навального.

«Я не раз слышал выступления Навального. Думаю, сегодняшнее – самое сильное», - сказал А. Семенов. По его словам, митинг завершился скандированием участников «Леша, держись!» и «Навальный – наш президент!».

Отметим, что на акции председатель партии «Яблоко» Сергей Митрохин предложил выдвинуть экс-справедливоросса Геннадия Гудкова кандидатом в губернаторы Московской области на осенних выборах.   

Напомним, сегодня в Москве прошел митинг, посвященный «узникам Болотной площади». Как сообщают российские СМИ со ссылкой на источники в полиции, в акции участвовали около восьми тысяч человек. Некоторые оппозиционеры оценивали число участников в 50 тысяч человек. При подготовке к митингу погиб один из рабочих, собиравших сцену. На него упала колонка, весом несколько сотен килограммов. В связи с этим митинг начался с минуты молчания.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

На одном из федеральных телеканалов в юмористической программе вновь нелицеприятно пошутили о Пскове. Оскорбляют ли вас такие шутки?













Loading...


Голосование

На одном из федеральных телеканалов в юмористической программе вновь нелицеприятно пошутили о Пскове. Оскорбляют ли вас такие шутки?













Календарь

«« 2017 г.
«« декабрь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31