Сегодня: Воскресенье, 20 Августа    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Непогода нынче в моде Новая школа Пскова готовится к приему детей 1 сентября Квартиры от муниципального застройщика Скидка в 3% всем вновь зарегистрированным пользователям Выставка «Здравствуй, школа!» Руки вверх! Scandinavia приглашает на «Черный четверг» Аренда За школьные парты со здоровой спиной! Фестиваль Шансон Лучшая интерьерная печать в Пскове Псковские автосервисы выбирают запчасти из Интернет-магазина «Глэдис» Жаркие дебаты «Лошадиное дело». Без масок и хлыстов
Информация об изменении оплаты труда псковских медработников была подана некорректно - Вера Емельянова

Информация об изменении оплаты труда псковских медработников была подана некорректно - Вера Емельянова

Проект постановления администрации области «О внесении изменений в Положение об оплате труда работников медицинских организаций Псковской области», который сегодня рассматривался в ходе заседания администрации Псковской области...83



Псковские студенты выступили в Латвии в День Победы

11.05.2013 23:14 ПЛН, Псков

9 мая, в День Победы, студенты специализации «Эстрадное пение» Псковского областного колледжа искусств им. Н.А. Римского-Корсакова выступили в г. Резекне (Латвия).



 

Как сообщает латвийский сайт «Delfi», концерт с участием пскоичей настолько захватил публику, что народ не расходился до окончания действа. «Такого иностранного культурного десанта в Резекне на 9 мая ещё не бывало», - подчеркивается на интернет-портале. 


 

Преподаватель вокала Лариса Дмитриева отметила, что латышские зрители, в числе которых были и ветераны Великой Отечественной войны, приняли молодых псковских артистов очень тепло. В адрес солистов – Валерии Комаровой, Розы Сарибекян, Екатерины Игнатьевой, Яны Ивановой, Владислава Варкентина, Фёдора Сидякова, а также участников хореографического ансамбля «Псковские узоры», было сказано множество самых трогательных и восторженных слов.

Она рассказала, что представленная в Резекне программа, в которую вошло много песен о войне (в том числе «Бухенвальский набат», «Катюша», «Тучи в голубом» и др.), растрогала публику до слез.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

По вашему мнению, следует ли ужесточать наказание за подкуп избирателей на выборах?











Loading...


Голосование

По вашему мнению, следует ли ужесточать наказание за подкуп избирателей на выборах?











Календарь

«« 2017 г.
«« август
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31