Новости партнеров
Общество

На АЗС в Невельском районе прошли учения полиции

13.05.2013 17:56|ПсковКомментариев: 0

В Невельском  районе  полицией  проведено  учение  по  пресечению   преступных проявлений  на АЗС в деревне Таланкино. Как сообщили Псковской Ленте Новостей в пресс-службе УМВД России по области, в учениях приняли участие  полицейские  наряды, группы  задержания ОВО, сотрудники дежурной части МО МВД России «Невельский» и  работники ФГУП «Охрана» МВД России по Псковской области.

Отрабатывалось взаимодействие данных служб и подразделений   для предупреждения  преступных посягательств  в отношении имущества  юридических  и  физических лиц.  Руководил  учением  начальник МО МВД России «Невельский» полковник полиции Руслан Мехтиев. Соответственно вводной задаче, разработанной для данного мероприятия, в дежурную часть МО МВД России «Невельский» поступило  сообщение  ФГУП «Охрана» МВД России по Псковской области о том, что сработала тревожная кнопка на АЗС  в деревне Таланкино. Оператор  АЗС сообщил о том, что сюда на автомашине «Нива-Шевроле»  подъехали  четверо  неизвестных молодых людей  в нетрезвом состоянии  и в грубой  форме  потребовали  заправить их автомашину, не  заплатив  за топливо. Работник  ВОХР  филиала  ФГУП «Охрана» предложил  им  покинуть территорию  АЗС, но был «избит». Оперативно прибывшие полицейские наряды задержали  злоумышленников.

Разбор  учений прошел  в зале совещаний МО МВД России «Невельский». На нем  была  дана оценка действиям  всех участников, поставлены конкретные задачи по совершенствованию умений  и навыков сотрудников. Проведенная  тренировка  показала, что  руководители и личный состав нарядов единой  дислокации полиции  подготовлены к действиям  по  пресечению  противоправных  проявлений, в том числе на объектах повышенной опасности.

 

 
опрос
Пскову выделят 500 млн рублей из федерального бюджета на ремонт фасадов домов. Как потратить эти деньги?
В опросе приняло участие 644 человека
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.