Сегодня: Суббота, 22 Июля    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Непогода нынче в моде Шансон Фотофестиваль в Пскове Акция помощи «Дар Дарине» «Жара в Scandinavia» Скидки к Дню города Квартиры по 1 млн рублей Квартиры от госкомпании Аренда Парк как бренд Руки вверх! О реновации жилья и выборах Лучшая интерьерная печать в Пскове Псковские автосервисы выбирают запчасти из Интернет-магазина «Глэдис»



Леонид Атрощенко: Повышение штрафов за нарушение мусорного законодательства сделало бы Псков чище

14.05.2013 11:53 ПЛН, Псков

В Единую дежурно-диспетчерскую службу за минувшую неделю поступило 1118 обращений, из них 105 жалоб касались вопросов благоустройства: псковичи обращали внимание на отсутствие уборки в Финском парке, сквере Профсоюзов по ул. Советской, на берегу реки Псковы и на территории у Торгового центра. По ряду адресов отмечена недостаточно качественная уборка песка с лотковой части дорог.

Как сообщили Псковской Ленте Новостей в пресс-службе муниципального образования «Город Псков», зафиксировано много обращений по фактам образования свалок мусора на территории многоэтажной жилой застройки и в частом секторе.  Многие юридические и физические лица до сих пор не имеют договоров на вывоз мусора, подбрасывают отходы в чужие мусорные контейнеры и устраивают стихийные свалки. «Ситуацию могло бы спасти повышение штрафов за нарушение Правил. К примеру, повысили штрафы за езду в автомобиле без ремней безопасности - и теперь редко кого увидишь в машине не пристегнутым», - заметил заместитель главы администрации Пскова Леонид Атрощенко. Он также привел в качестве положительного примера опыт Белоруссии, где контроль за вывозом мусора возложен на органы внутренних дел.

В целом, отметил замглавы администрации, в майские праздники Псков выглядел чистым: профильные службы своевременно расчищали территории, однако кое-где можно на газонах и тротуарах было увидеть мусор, раздуваемый ветром из урн и контейнеров.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Считаете ли вы, что органы власти и полиция должны пресечь оказание платных услуг по катанию на лошадях в Детском парке Пскова?














Loading...


Голосование

Считаете ли вы, что органы власти и полиция должны пресечь оказание платных услуг по катанию на лошадях в Детском парке Пскова?














Календарь

«« 2017 г.
«« июль
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31