Общество

Управление культуры администрации Пскова готово разрешить частным лицам катать всех желающих на лошадях в непраздничные дни

14.05.2013 14:27|ПсковКомментариев: 3

Управление культуры администрации Пскова готово разрешить частным лицам катать всех желающих на лошадях в непраздничные дни. Об этом заявила замначальника управления культуры администрации Пскова Дарья Ткачева в ходе пресс-конференции, передает корреспондент Псковской Ленты Новостей. 

«В праздничные дни мы не можем предусмотреть взрывы петард, не можем убрать технику, она будет убирать мусор», - отметила Дарья Ткачева. По ее словам, владельцам лошадей будет необходимо предоставить ряд документов, в том числе, о том, что перевозки будет осуществлять профессиональный инструктор. Хозяева лошадей поинтересовались, будет ли для них организована  специальная дорожка. Дарья Ткачева ответила, что данный вопрос будет решен с выездом на место.

Как сообщалось, 9 мая во время праздничных гуляний в Летнем саду лошадь испугалась выехавшего на нее трактора, понесла вместе с наездницами и столкнулась с пони. В результате несчастного случая пострадало двое взрослых и два ребенка. У девочки, которая была на лошади, - перелом затылочной части черепа.

 

 
опрос
Каково ваше отношение к традиции купания в проруби во время праздника Крещения Господня?
В опросе приняло участие 367 человек
Лента новостей
Последние новости