Общество

Власти Пскова не жаловались на владельцев лошадей, поскольку не знали, на кого писать заявление

14.05.2013 14:56|ПсковКомментариев: 4

Управление культуры администрации Пскова не писало заявление на владельцев лошадей, поскольку не знало, на кого писать. Как сообщает корреспондент Псковской Ленты Новостей, об этом заявила замначальника управления культуры администрации Пскова Дарья Ткачева в ходе пресс-конференции.

Дарья Ткачева пояснила, что существует постановление, в котором написано, что управление  культуры администрации Пскова должно определять, где можно катать на лошадях. «Мы запретили катать на праздниках», - сказала она.

«Мы не знаем на кого писать, там же не только с ипподрома катают, но и другие различные частники», - ответила  Дарья Ткачева на вопрос журналистов, почему, если запрещено, каждый праздник осуществляется катание не лошадях, и почему не поступало заявлений в полицию.

Как сообщалось, 9 мая во время праздничных гуляний в Летнем саду лошадь испугалась выехавшего на нее трактора, понесла вместе с наездницами и столкнулась с пони. В результате несчастного случая пострадало двое взрослых и два ребенка. У девочки, которая была на лошади, - перелом затылочной части черепа.

 

 
опрос
Каково ваше отношение к традиции купания в проруби во время праздника Крещения Господня?
В опросе приняло участие 222 человека
Сюжет: Несчастный случай в Летнем саду Перед судом предстанет женщина, у которой с лошади упала 3-летняя девочка в Ботаническом саду Администрация Пскова требует от хозяев лошадей тщательно продумать вопросы безопасности Мама сама несла упавшую с лошади девочку до «скорой», поскольку она долго не ехала - очевидцы Власти Пскова не жаловались на владельцев лошадей, поскольку не знали, на кого писать заявление Власти Пскова не обращались в полицию с заявлением на владельцев лошадей, работающих на массовых мероприятиях Владельцев лошадей, осуществляющих катание в Пскове, хотят обязать платить налоги Согласование на катание на лошадях управление культуры администрации Пскова не выдавало - чиновник В псковскую полицию не поступало заявлений от родителей пострадавших в Летнем саду девочек Лошадиная история: Кто виноват в несчастном случае в Летнем саду?
Лента новостей
Последние новости