Общество

В праздничные дни границу через Себежскую таможню пересекли 20 тысяч человек

14.05.2013 15:43|ПсковКомментариев: 0

Себежскими таможенниками в майские праздники было зафиксировано 20 тысяч человек, которые пересекли российско-латвийскую границу. Как сообщила Псковской Ленте Новостей главный государственный таможенный инспектор по связям с общественностью Себежской таможни Марина Кузьмина, уже с 26 апреля отмечалось увеличение пассажиропотока. Таможенники предприняли все необходимые меры для избежания образования очередей в эти дни. В результате скопление автомобильного транспорта было весьма непродолжительным.

За период праздничных дней через таможенный пост ЖДПП Посинь Себежской таможни проследовало 30 поездов, что на 10 больше обычного.

Как отметил начальник отдела таможенного оформления и таможенного контроля № 2 ЖДПП Посинь Анатолий Бандиков, 90 % физических лиц, пересекавших границу в эти дни – россияне.

В общей сложности в дни майских праздников здесь пересекли границу  5961 автомобиль и 111 автобусов, а количество физических лиц  составило 9633 человека. Выявлено четыре административных правонарушения.

Самыми напряженными днями здесь оказались 30 апреля и 1 мая.

 

 
опрос
Как может быть решена проблема с мусором в Псковской области?
В опросе приняло участие 869 человек
Лента новостей
Последние новости