Новости партнеров
Общество

Врачи «скорой помощи» в Пскове получают копеечную зарплату. Обзор газеты «КурьерЪ. Псков-Великие Луки»

15.05.2013 11:14|ПсковКомментариев: 0

Обзор газеты «КурьерЪ. Псков-Великие Луки», № 20 (542), 14.05.2013 года.  Читайте и передайте своим соседям:

«Катание на лошадях закончилось трагедией». Пострадали 4 человека. 9 мая, в разгар празднования Дня победы, около 12 часов дня, на глазах у сотен горожан, одна из лошадей понеслись галопом... Как оказалось, её испугал неведомо откуда появившийся уборочный трактор. Кто дал задание милиции разогнать «несанкционированное катание»? Почему псковичам по-прежнему негде отдыхать, и крайними оказываются владельцы лошадей и родители?

«Врачи «скорой помощи» получают копеечную зарплату». В понедельник, 13 мая, в редакцию народной газеты пришли псковские медики со станции скорой помощи и принесли полное отчаяния письмо, адресованное президенту Владимиру ПУТИНУ, губернатору области Андрею ТУРЧАКУ и в псковские представительства парламентских партий. Все происходящее на станции СМП медики расценивают, как беспредел и убедительно просят вмешаться в происходящее.

Но есть и приятная новость: с 27 мая по 2 июня во всех отделениях федеральной почтовой связи города Пскова и Псковской области открыта декада дополнительной подписки на газету «КурьерЪ. Псков-Великие Луки». Всех адресатов ждут бонусы: каждый, кто подпишется на газету, получит для сада и огорода 12 сертифицированных пакетов семян цветов и овощей от отечественных производителей.

«Держись, Милана, мы с тобой!» Еще одной крохе из Пскова врачи поставили роковой диагноз. Уже месяц, как двухгодовалая Миланочка Ершина борется за жизнь, все дальше и дальше уезжая от родного города. На 12 мая собрано 2 миллиона 108 тысяч 789 рублей и 42 доллара. Осталось собрать 283 435 долларов. Всего лечение стоит 350 тысяч долларов!

«Горячая линия, или К барьеру в «Курьере» вышел Пенсионный фонд». Около полусотни вопросов редакция получила во время подготовки и проведения «горячей линии» с Еленой Бибиковой. Наших читателей интересовали самые разные вопросы: от прибавления пенсий и досрочном уходе на заслуженный отдых до необходимости изменения конкретных статей в законодательстве. И, поверьте, ни один из вопросов не остался без ответа.

Помните, газет много – «КурьерЪ» один, и он не боится говорить правду: http://www.province.ru/pskov/

 

 
опрос
Пскову выделят 500 млн рублей из федерального бюджета на ремонт фасадов домов. Как потратить эти деньги?
В опросе приняло участие 676 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.