Сегодня: Вторник, 22 Августа    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Выставка «Здравствуй, школа!» Вся правда о подкупе избирателей Фестиваль Новая школа Пскова готовится к приему детей 1 сентября Scandinavia приглашает на «Черный четверг» Руки вверх! Непогода нынче в моде Шансон За школьные парты со здоровой спиной! Скидка в 3% всем вновь зарегистрированным пользователям Аренда Квартиры от муниципального застройщика «Лошадиное дело». Без масок и хлыстов Лучшая интерьерная печать в Пскове Жаркие дебаты



Врачи «скорой помощи» в Пскове получают копеечную зарплату. Обзор газеты «КурьерЪ. Псков-Великие Луки»

15.05.2013 11:14 ПЛН, Псков

Обзор газеты «КурьерЪ. Псков-Великие Луки», № 20 (542), 14.05.2013 года.  Читайте и передайте своим соседям:

«Катание на лошадях закончилось трагедией». Пострадали 4 человека. 9 мая, в разгар празднования Дня победы, около 12 часов дня, на глазах у сотен горожан, одна из лошадей понеслись галопом... Как оказалось, её испугал неведомо откуда появившийся уборочный трактор. Кто дал задание милиции разогнать «несанкционированное катание»? Почему псковичам по-прежнему негде отдыхать, и крайними оказываются владельцы лошадей и родители?

«Врачи «скорой помощи» получают копеечную зарплату». В понедельник, 13 мая, в редакцию народной газеты пришли псковские медики со станции скорой помощи и принесли полное отчаяния письмо, адресованное президенту Владимиру ПУТИНУ, губернатору области Андрею ТУРЧАКУ и в псковские представительства парламентских партий. Все происходящее на станции СМП медики расценивают, как беспредел и убедительно просят вмешаться в происходящее.

Но есть и приятная новость: с 27 мая по 2 июня во всех отделениях федеральной почтовой связи города Пскова и Псковской области открыта декада дополнительной подписки на газету «КурьерЪ. Псков-Великие Луки». Всех адресатов ждут бонусы: каждый, кто подпишется на газету, получит для сада и огорода 12 сертифицированных пакетов семян цветов и овощей от отечественных производителей.

«Держись, Милана, мы с тобой!» Еще одной крохе из Пскова врачи поставили роковой диагноз. Уже месяц, как двухгодовалая Миланочка Ершина борется за жизнь, все дальше и дальше уезжая от родного города. На 12 мая собрано 2 миллиона 108 тысяч 789 рублей и 42 доллара. Осталось собрать 283 435 долларов. Всего лечение стоит 350 тысяч долларов!

«Горячая линия, или К барьеру в «Курьере» вышел Пенсионный фонд». Около полусотни вопросов редакция получила во время подготовки и проведения «горячей линии» с Еленой Бибиковой. Наших читателей интересовали самые разные вопросы: от прибавления пенсий и досрочном уходе на заслуженный отдых до необходимости изменения конкретных статей в законодательстве. И, поверьте, ни один из вопросов не остался без ответа.

Помните, газет много – «КурьерЪ» один, и он не боится говорить правду: http://www.province.ru/pskov/

Источник: Псковская Лента Новостей





 

По вашему мнению, следует ли ужесточать наказание за подкуп избирателей на выборах?











Loading...


Голосование

По вашему мнению, следует ли ужесточать наказание за подкуп избирателей на выборах?











Календарь

«« 2017 г.
«« август
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31