Новости партнеров
Общество

Когда внуки не в радость…

16.05.2013 13:27|ПсковКомментариев: 19

Псковский участковый Андрей Николаев в своем «Живом журнале» рассказал две истории из жизни современных бабушек и внуков.

Участковому позвонила одна бабушка и попросила помощи, так как ее терроризирует ее 25-летний внук. С этим внуком ему уже приходилось сталкиваться: на него жаловалась его сожительница из-за того, что он  повредил входную дверь, и пришлось ставить новую. Гражданина задержали, но в камере он стал жаловаться на боль в животе, так как ранее у него была вырезана поджелудочная. В итоге его госпитализировали в больницу, откуда он через час сбежал. Его сожительница живет вместе с сестрой в двух комнатах общежития, сама она беременна уже четвертым ребенком, а ее сестра - вторым.

Бабушка одна воспитывает еще и его 10-летнего брата. Весь день ей названивал 25-летний внук и, оскорбляя, угрожая, что разобьет окна в квартире, требовал денег. В этот раз она была настроена уже решительно, хотя в прошлый раз просила отпустить его. В квартиру она его к себе больше не впускает: «Корми его, пои, стирайся, убирай за ним, а от него только один мат, пьет и нигде не работает!» Она позвонила своему внуку и сообщила, что может ему дать 3 000 рублей. Он подошел к ее балкону, шатаясь из стороны в стороны, где и был задержан, а вместо денег получил от бабушки записку.

Позже он рассказал, что, по словам врачей, жить ему осталось года два.

Также участковый передал для возбуждения уголовного дела заявление другой 75-летней бабушки, которую ее собственный пьяный внук ножом ударил в шею. Травма повлекла легкий вред здоровью. Ему не понравилось, что бабушка не пошла ему за сигаретами. Этот  29-летний молодой человек несколько месяцев назад освободился из колонии. А на бабушку за месяц до этого случая участковый составлял протокол за хищение из магазина бутылки водки. Пожилая женщина выглядела прилично и тогда очень удивила участкового, но сегодня также продолжает уверять, что никто ее не заставлял…

 

 
опрос
Пскову выделят 500 млн рублей из федерального бюджета на ремонт фасадов домов. Как потратить эти деньги?
В опросе приняло участие 101 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.