Общество

В псковской библиотеке боролись со стереотипом рок-музыканта, употребляющего алкоголь

17.05.2013 06:15|ПсковКомментариев: 8

15 мая в читальном зале Библиотеки – Центр детского чтения в рамках Всероссийской межведомственной операции «Подросток» состоялась встреча с рок–музыкантами Вячеславом Булавиным и Андреем Мишенцевым «Ноты и куплеты вместо сигареты». Как сообщается на официальном сайте администрации Пскова, на встречу пришли учащиеся лицея № 4.

«Многие люди ошибочно считают, что рок-музыкант – это всегда курящий и употребляющий алкоголь человек. Укоренившийся в обществе стереотип рисует нам образ этакого хулигана с гитарой и сигаретой. А ведь подростки часто стремятся подражать артистам…» , - отмечается в сообщении. 

Гости библиотеки, псковские рок-музыканты, пришедшие на встречу с ребятами, опровергли этот стереотип, своим примером показав, что рок и здоровый образ жизни не только совместимы, но и могут идти рука об руку, а творчество куда интереснее и полезнее вредных привычек.

Музыканты не только провели со школьниками увлекательную беседу, но и исполнили для них свои песни, устроив в читальном зале небольшой рок-концерт.

 

 
опрос
Как может быть решена проблема с мусором в Псковской области?
В опросе приняло участие 879 человек
Лента новостей
Последние новости