Сегодня: Пятница, 26 Мая    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Требуются специалисты Сразу две акции в «Глэдис» Шансон Дорожный беспредел Конкурс рисунка «Моя дружная семья» Квартиры по 1 млн рублей Мой Псков Праймериз Лучшая интерьерная печать в Пскове Псков-ЭКСПО



Лучших начальников отрядов выбрали в псковских колониях и СИЗО

22.05.2013 15:52 ПЛН, Псков

Лучших начальников отрядов выбрали в колониях и СИЗО УФСИН России по Псковской области, сообщили Псковской Ленте Новостей в пресс-службе ведомства.

Претенденты на звание лучших начальников отряда продемонстрировали членам жюри знание руководящих приказов по воспитательной, социальной и психологической подготовке, а также сдавали нормативы по физической подготовке: подтягивались на перекладине, бежали кросс, сдавали боевые приемы борьбы.

Конкурсанты соревновались и в меткости: сдавали огневую подготовку, демонстрировали знание материальной части оружия.

Лучшим начальником отряда по мнению жюри стал Павел Пинчук из ИК-3 (п. Идрица), второе место досталось Игорю Гудилову - ИК-5 (Великие Луки) и бронзовым призером конкурса стал Дмитрий Шабловский - ИК-6 (Себежский район).

Отметим, конкурс проводится раз в три года в три этапа: первый - непосредственной в учреждениях, второй - на базе УФСИН и третий этап проводит ФСИН России. В этом году финалисты отправятся в Удмуртскую республику.

«Начальник отряда работает непосредственно с осужденными. Поэтому очень важно быть не только развитым физически, но и отлично знать нормативные документы, и даже быть психологом: уметь общаться, находить индивидуальный подход к каждому. Конкурс очень важен, это в первую очередь, возможность для самих начальников отрядов заявить о себе», - отмечает начальник воспитательного отдела по работе с осужденными Вячеслав Иванов.


 

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Верите ли вы в чистоту и безупречность проведения государственных и муниципальных конкурсов (аукционов) в Псковской области?











Loading...


Голосование

Верите ли вы в чистоту и безупречность проведения государственных и муниципальных конкурсов (аукционов) в Псковской области?











Календарь