Сегодня: Среда, 26 Июля    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Шансон Аренда Руки вверх! «Жара в Scandinavia» Непогода нынче в моде Квартиры от муниципального застройщика Квартиры по 1 млн рублей Акция помощи «Дар Дарине» Лучшая интерьерная печать в Пскове Псковские автосервисы выбирают запчасти из Интернет-магазина «Глэдис»



В Псковской области предлагают наказывать учреждения за невыполнение предписаний Счетной палаты

23.05.2013 12:55 ПЛН, Псков

Депутаты комитета по бюджету, финансам и налоговой политике Псковского областного Собрания вышли с инициативой внесения изменений в закон Псковской области «Об административных правонарушениях на территории региона, передает корреспондент Псковской Ленты Новостей.

Председатель комитета Борис Полозов пояснил, что с подобным предложением к депутатам обратилась Счетная палата региона, у которой возникают проблемы со сроками предоставления документов различными учреждениями. «Изменения в закон будут способствовать эффективности проведения проверок Счетной палатой. Мы можем утвердить меры воздействия на тех, кто не исполняет предписаний органа», - сказал он и добавил, что при одобрении инициативы депутатами комитета вопрос может быть вынесен на сессию через месяц.

Депутат Анатолий Копосов поинтересовался у руководителя Счетной палаты Псковской области Марины Хохловой, есть ли фактический материал, подтверждающий необходимость введения штрафов за данные нарушения.

Марина Хохлова привела в пример Управление капитального строительства, от которого счетному органу не добиться необходимых документов для проведения проверки. «Если бы мы вручили предписание, за которое предусматривается административная ответственность, это бы их как-то подгоняло», - сказала она.

Депутаты бюджетного комитета поддержали инициативу.

 

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Считаете ли вы, что органы власти и полиция должны пресечь оказание платных услуг по катанию на лошадях в Детском парке Пскова?














Loading...


Голосование

Считаете ли вы, что органы власти и полиция должны пресечь оказание платных услуг по катанию на лошадях в Детском парке Пскова?














Календарь