Сегодня: Четверг, 30 Марта    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Для женщин-автомобилистов Суперхиты мясных продуктов Аренда Вейдерсы из неопрена Возмущены и требуют опровержения Лучшая интерьерная печать в Пскове Черное молоко Псков-ЭКСПО Конкурс на звание лучшей



Информационные услуги - заказать контекстную рекламу в Москве. Партнер Яндекс и Google.

Соцзащита предостерегает: сотрудники соцзащиты не занимаются рекламой, продажей товаров, лекарств или путевок

23.05.2013 12:58 ПЛН, Псков

В Псковской области органы социальной защиты посещают гражданина только после его обращения, при этом встреча всегда оговаривается заранее. Сотрудники соцзащиты не занимаются рекламой, продажей товаров, лекарств или путевок, заявила замначальника территориального управления города Пскова главного госуправления соцзащиты региона Антонина Григорьева в ходе пресс-конференции «Мошенничество под видом социальных служб». 

Как передает корреспондент Псковской Ленты Новостей, закрепленный социальный работник, который посещает одинокого престарелого человека с его согласия, может приобретать препараты, но только по предварительной просьбе.  Антонина Григорьева уточнила, что сегодня 360 человек состоят на подобном обслуживании, и из них никто не попадался мошенникам.

Она также рассказала, что мошенники, как правило, ходят по квартирам и предлагают купить товары народного потребления (кастрюли, мелкую бытовую технику) и лекарства. В подобном случае необходимо звонить в полицию или же сотрудникам  соцзащиты (66 87 03). «Недавно женщина рассказала, что ей  позвонили и сказали, что сейчас придет медсестра, чтобы измерить давление, хотя она врача не вызывала», - рассказала  Антонина Григорьева.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Ваше отношение к митингам оппозиции?














Loading...


Голосование

Ваше отношение к митингам оппозиции?














Календарь