Сегодня: Понедельник, 29 Мая    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Шансон Гельдтовой бани больше нет? Кинокайф Мой Псков Кулинарно-поэтический конкурс! Сразу две акции в «Глэдис» Конкурс рисунка «Моя дружная семья» Квартиры по 1 млн рублей Быстров - победитель праймериз Лучшая интерьерная печать в Пскове
Закон об аптеках, одним из авторов которого является депутат Госдумы Александр Козловский, единогласно принят в третьем чтении

Закон об аптеках, одним из авторов которого является депутат Госдумы Александр Козловский, единогласно принят в третьем чтении

Сегодня, 26 мая, в третьем чтении депутаты Государственной Думы приняли законопроект об исключении государственных аптек из-под действия закона № 44 «О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для .....10



Прокуратура Псковского района напоминает о штрафах за нахождения детей в барах и пивных

24.05.2013 08:38 ПЛН, Псков

Прокуратура Псковского района напоминает о запрете нахождения детей в общественных местах в ночное время.

Как пояснила Псковской Ленте Новостей прокурор района Кристина Ахмедова, в соответствии с законом Псковской области «О мерах по предупреждению причинения вреда здоровью детей, их физическому, интеллектуальному, психическому, духовному и нравственному развитию» установлены запреты.

В частности, не допускается нахождение детей на территориях, в помещениях, в том числе в пивных ресторанах, винных барах, пивных барах, рюмочных, в других местах, которые предназначены для реализации только алкогольной продукции, пива и напитков, изготавливаемых на его основе.

Также установлен запрет нахождения детей (за исключением детей в возрасте от 16 до 18 лет на период июня) в ночное время в общественных местах, в том числе на улицах, стадионах, в парках, скверах, в транспортных средствах общего пользования, на объектах (на территориях, в помещениях) юридических лиц или граждан, осуществляющих предпринимательскую деятельность без образования юридического лица, которые предназначены для обеспечения доступа к сети Интернет, а также для реализации услуг в сфере торговли и общественного питания, для развлечений, досуга, где в установленном законом порядке предусмотрена розничная продажа алкогольной продукции, пива и напитков, изготавливаемых на его основе, без сопровождения родителей или лиц, осуществляющих мероприятия с участием детей.

Под ночным временем понимается время с 22.00 до 6.00 в период с 1 сентября до 31 мая, а в период с 1 июня до 31 августа – с 00.00 до 6.00.

За несоблюдение требований закона влечет наложение административного штрафа для родителей или лиц, осуществляющих  образование, воспитание  детей в размере 500 рублей.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Верите ли вы в чистоту и безупречность проведения государственных и муниципальных конкурсов (аукционов) в Псковской области?











Loading...


Голосование

Верите ли вы в чистоту и безупречность проведения государственных и муниципальных конкурсов (аукционов) в Псковской области?











Календарь