Сегодня: Четверг, 23 Февраля    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Сплошные праздники «Кубок Ростелекома» Кинокайф Все на масленицу в «Покровский»! Patron - товарная марка, которой можно доверять Январский топ продаж в магазинах «Соловьи» Ежик в тумане Лучшая интерьерная печать в Пскове  Европа Плюс - радио №1 в России



Временные мосты и переезды оборудованы в Бежаницком районе после сильного ливня

24.05.2013 10:59 ПЛН, Псков

Временные мосты и переезды оборудованы в Бежаницком районе после сильного ливня, в результате которого 21 мая в муниципалитете образовались многочисленные подтопления. Как сообщил Псковской Ленте Новостей руководитель отдела по вопросам гражданской защиты, чрезвычайных ситуаций и мобилизационной подготовке администрации района Виктор Богданов, на данный момент ущерб от ЧС до конца не оценен.

«Комиссия работает, обследует дома, квартиры. Окончательно ущерб будет оценен к понедельнику», - отметил он.

На данный момент комиссия обследовала 12 частных домов и 18 квартир. Осталось - 6 домов в Красном Луче и 10 - в Ашево. В основном, пострадало имущество местных жителей.

После ливня оборудованы временные мосты и переезды, чтобы к пострадавшим районам муниципалитета могли проехать автолавки, машины «скорой помощи», а школьники могли добраться до учебных учреждений на Последний звонок. «Все это временно, там требуются более серьезные работы», - пояснил В. Богданов.

Что касается версии о прорыве дамбы на озере Дубец, из-за которого якобы затопило Ашево, то руководитель отдела опроверг ее. «Никаких дамб там нет, просто речушки вышли из берегов из-за ливня», - заключил он.

Источник: Псковская Лента Новостей



cюжет:
Потоп после ливня в Бежаницах


 

Как вы относитесь к идее правительства ввести продуктовые карточки для малоимущих?














Loading...


Голосование

Как вы относитесь к идее правительства ввести продуктовые карточки для малоимущих?














Календарь