Новости партнеров
Общество

Районы Псковской области «раскрасили»

27.05.2013 22:45|ПсковКомментариев: 5

В мае на период акции «Судебные приставы–детям» в УФССП России по Псковской области актуализирована алиментная карта региона, составленная с использованием цифр и цвета. Как сообщили Псковской Ленте Новостей в пресс-службе управления Федеральной службы судебных приставов России по Псковской области, районы на карте окрашены в разные цвета, и это связано с количеством исполнительных производств по взысканию алиментных платежей, находящихся на исполнении в отделе судебных приставов.

Так, например, в пяти ОСП (Куньинского, Локнянского, Новоржевского, Пыталовского и Струго-Красненского районов) таких производств меньше 100, их территория на карте окрашена в светло-синий цвет.

В 11 ОСП области на исполнении находится от 100 до 200 исполнительных производств о взыскании алиментов, эти районы имеют на карте зеленую окраску.

В ОСП Островского района, МОСП Невельского и Усвятского районов, МОСП Опочецкого и Красногородского районов исполнительных производств о взыскании алиментных платежей по 237, 235 и 258 соответственно, то есть в диапазоне от 200 до 300, на карте они обозначены желтым цветом.

2 самых крупных города области и прилегающие к ним районы имеют самое большое количество исполнительных производств по взысканию алиментов. В МОСП Великие Луки и Великолукского района их около 1300, на карте он обозначен лиловым цветом. В двух ОСП Пскова и ОСП Псковского района – почти 2200, он окрашен в красный цвет.

Показатели на карте приведены по состоянию на 15 мая по данным программного комплекса «АИС ФССП России».

 

 
опрос
Каким должен быть проектируемый «Народный парк» в Пскове (в границах берега Великой, застройки по ул. Подвишенской, ул. Кузбасской дивизии и стадиона «Электрон»)?
В опросе приняло участие 872 человека
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.