Общество

Для участников фестиваля граффити в Великих Луках стало сюрпризом появление Анастасии Спиридоновой

28.05.2013 17:29|ПсковКомментариев: 4

В Великих Луках проходит фестиваль граффити «Новый взгляд», призванный пропагандировать современные творческие стили и направления, пишет портал «Луки.ру».

Перед началом творческого марафона председатель комитета по молодежной политике и спорту администрации города Константин Максимов рассказал, что фестиваль граффити - это не первое подобное мероприятие. В прошлом году молодые юноши и девушки украсили арку на улице Пионерской, а в этот раз было решено разрисовать арку на проспекте Ленина.

Сюрпризом для участников встречи стало приветствие финалистки проекта «Голос» Анастасии Спиридоновой, которая случайно оказалась рядом с местом проведения мероприятия. По словам Анастасии, рисунки в стиле граффити, только тогда могут считаться искусством, когда создаются в специально отведенных местах, чтобы не вызывать негативные эмоции у жителей, а приносить радость и позитив.

Этот фестиваль примечателен еще и тем, что поучаствовать в нем приехали гости из Пскова, Смоленска, Мурманска, Москвы. Ребята признались, что главной целью таких встреч является даже не столько творчество, сколько живое общение с новыми людьми, разделяющими общее увлечение.

 

 
опрос
Как может быть решена проблема с мусором в Псковской области?
В опросе приняло участие 551 человек
Лента новостей
Последние новости