Сегодня: Воскресенье, 17 Декабря    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Доверие клиентов TeleTrade «Псковские Коммунальные Системы» получили Благодарность от замминистра энергетики РФ Что купить к Новому году и где отметить - 2018 идей Европа Плюс бьет рекорды Топ-3 зимней обуви Лучшая интерьерная печать в Пскове



Алексей Севастьянов: Овсище не баловано вниманием властей, а с таким жильем туда придет нормальная жизнь

30.05.2013 12:14 ПЛН, Псков

«Овсище не баловано вниманием властей, а с таким жильем туда придет нормальная жизнь», - заявил депутат Псковского областного Собрания Алексей Севастьянов (Единая Россия) 30 мая на сессии регионального парламента при обсуждении вопроса о высоте строящихся домов на окраине города.

Единоросс сообщил, что предки псковичей «почему-то приняли решение построить высотную застройку, а мы до сих пор относимся к ней с трепетом».

«Что мы видим сегодня по окраинам Пскова? Кустарник сжирает поля, нарушена мелиоративная система. Где нам строиться. Только на окраинах. Овсище не баловано вниманием властей, а с таким жильем туда придет нормальная жизнь», - сказал депутат.

Оппонентам он задал вопрос, как будет решаться вопрос о выделении жилья учителям и врачам, если не будет дано разрешение на строительство 16-этажного дома на улице Ижорского батальона вместо 5-этажного.

Алексей Севастьянов заявил, что это не строители нарушили норму, построив 16-этажный дом. «Мы с вами нарушаем закон совести», - сказал депутат. По его словам, на совести депутатов старые и корявые нормы закона, которые не пересматривались много лет.

Напомним, депутаты Псковского областного Собрания сегодня дали согласие на отклонение от предельных параметров высоты разрешенного строительства трех жилых зданий на улице Ижорского батальона в Пскове. После длительной дискуссии 26 проголосовали «за» строительство, 3 - против. Против выступили представители фракции «Яблоко» и «ЛДПР». В поддержку проголосовали члены партий «Единая Россия», «Справедливая Россия», КПРФ.

Аналогичное решение принято по строительству дома на улице Бутырской.

 

Источник: Псковская Лента Новостей



cюжет:
Строительство высоток в Овсище: за и против


 

Владимир Путин провел большую ежегодную пресс-конференцию. Получили ли вы ответы на волнующие вас вопросы?












Loading...


Голосование

Владимир Путин провел большую ежегодную пресс-конференцию. Получили ли вы ответы на волнующие вас вопросы?












Календарь

«« 2017 г.
«« декабрь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31