Сегодня: Суббота, 27 Мая    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Конкурс рисунка «Моя дружная семья» Мой Псков Дорожный беспредел Сразу две акции в «Глэдис» Квартиры по 1 млн рублей Шансон Требуются специалисты Праймериз Псков-ЭКСПО Лучшая интерьерная печать в Пскове



Более 2 тысяч квартир посетили псковские полицейские в рамках операции «Безопасный дом, квартира»

31.05.2013 15:09 ПЛН, Псков

В Псковской области подвели итоги второго этапа операции «Безопасный дом, квартира». Как сообщили Псковской Ленте Новостей в пресс-службе УМВД России по региону, целью мероприятия являлось предупреждение преступлений и правонарушений, совершаемых в домах, подъездах многоквартирных зданий и на прилегающей к ним территории. В операции приняли участие также участковые уполномоченные полиции, инспекторы по делам несовершеннолетних, вневедомственной охраны, лицензионно-разрешительной службы.

Каждый сотрудник работал по своему направлению, но все вместе делали общее дело. В итоге, полицейские посетили более 2 тысяч квартир, провели 2370 профилактических бесед. Кроме того, стражи порядка проверяли лиц, состоящих на различных видах учета, осужденных условно, освободившихся из мест лишения свободы. Проведены мероприятия по информированию граждан через средства массовой информации о возможностях вневедомственной охраны и  ФГУП «Охрана» МВД России по Псковской области по обеспечению сохранности собственности, проведены встречи с председателями гаражных кооперативов и  управляющих компаний.

В результате принятых мер заключены договоры на охрану 17 квартир и 16 мест хранения имущества граждан.

Актуальность подобных операций трудно переоценить, поскольку  только с начала года в Псковской области было совершено 219 квартирных краж. И, что характерно, из квартир, находящихся под защитой вневедомственной охраны, не было совершено ни одной кражи.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Верите ли вы в чистоту и безупречность проведения государственных и муниципальных конкурсов (аукционов) в Псковской области?











Loading...


Голосование

Верите ли вы в чистоту и безупречность проведения государственных и муниципальных конкурсов (аукционов) в Псковской области?











Календарь