Новости партнеров
Общество

Псковичей вновь «поставили» на водяной счетчик. Обзор газеты «КурьерЪ. Псков-Великие Луки»

04.06.2013 10:03|ПсковКомментариев: 0

Обзор газеты «КурьерЪ. Псков-Великие Луки», № 23 (545), 04.06.2013 года.  Читайте и передайте своим соседям:

«Спецназовцы спасли из Великой тонущую косулю». Субботним утром, около 6 часов у недостроенной гостиницы «Интурист», возвращающаяся из ночных клубов молодежь увидела дикое животное... Косуля явно кого-то испугалась, рванула к реке и поплыла в сторону бетонной набережной. У неприступного берега силы иссякли. «Зрители» с Ольгиского моста стали судорожно звонить в МЧС. Было ясно, через минуту-другую косуля утонет. И тут на помощь бросились два отчаянных паренька. Один нырнул в воду, а второй страховал на берегу….

«Псков посетила жена премьера». 29 мая горожане мучились в догадках: что за важная птица прибыла к нам? Центр перекрыт, всюду наряды полиции, автомобилисты - в огромной пробке. На следующий день сайт «Фонтанка.ру» опрометчиво сообщил, что Псков, после питерского саммита, встречал Владимира Путина, и тот, якобы, ездил в Елеазаровский монастырь. «КурьерЪ» первым раскрыл тщательно скрываемую тайну - высоким гостем была жена премьера Светлана Медведева. А вот побывала она в более чем интересных и знаковых местах…

«Роковое столкновение в Ашево». Подробности жуткого ДТП, которое случилось 29 мая на юге области. Один мужчина погиб на месте, женщина на 7-м месяце беременности потеряла ребёнка, а потом скончалась сама. Ещё 6 пострадавших с тяжёлыми травмами были доставлены в Бежаницкую районную больницу. Трагедия устами пострадавших работников мегафермы и их родственников: «Мы позвонили Алексею по мобильному телефону, трубку взяли работники морга…»

«Псковичка влюбилась в лечащего доктора». Лучшая подруга решила стать свахой и свести 35-летнюю Викторию с Владимиром, но события стали развиваться по незапланированному сценарию...

Кроме того, приятные новости для любителей вдумчивого чтения: с июня редакция представляет свою новую книжную коллекцию «Народный роман»! Это потрясающие книги, по которым были сняты ваши любимые кинофильмы: «Белое солнце пустыни», «Семнадцать мгновений весны», «Экипаж», «Обратной дороги нет», «Калина красная»... Всего более 45 популярных романов. Совет знатоков: не пропустите!

«Псковичей вновь «поставили» на водяной счетчик». На прошлой неделе в редакцию обращались десятки встревоженных псковичей с одним и тем же вопросом. Их волновал новый пункт в квитанциях по оплате коммунальных услуг - за общедомовую воду! Так кто и кого дурит: мы государство, или государство нас?..

Помните, газет много – «КурьерЪ» один, и он не боится говорить правду: http://www.province.ru/pskov/

 

 
опрос
По вашему мнению, следует ли возвращать на набережную Великой в Пскове инсталляцию «Россия начинается здесь»?
В опросе приняло участие 887 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.