Новости партнеров
Общество

В мае в Великих Луках увеличилось количество краж велосипедов

04.06.2013 14:04|ПсковКомментариев: 2

В мае 2013 года в Великих Луках увеличилось количество краж велосипедов. Как сообщили Псковской Ленте Новостей в пресс-службе администрации города, об этом в ходе общегородского совещания сообщил начальник ОМВД РФ по г. Великие Луки Сергей Андреев.

В связи с этим он обратился к великолучанам с напоминанием о необходимости более бдительно относиться к обеспечению сохранности своего имущества, сказав, что только в мае зафиксировано 10 краж велосипедов.

Всего за май в ОМВД России по г. Великие Луки зарегистрировано 141 преступление, среди которых основная доля приходится на кражи (56 случаев), также отмечены 7 мошенничеств, 6 неправомерных завладений транспортными средствами, 5 грабежей, 1 причинение тяжкого вреда здоровью, 2 преступления, связанные с незаконным оборотом наркотиков.

По горячим следам были раскрыты 25 краж, 7 мошенничеств, 4 грабежа, 1 причинение тяжкого вреда здоровью. Кроме того, сотрудниками ОМВД были раскрыты 11 преступлений из числа совершенных ранее.

За май на дорогах города было зарегистрировано 190 дорожно-транспортных происшествий, в результате которых пострадали 15 человек, задержаны 64 водителя, управлявших транспортными средствами в состоянии опьянения. Также из незаконного оборота было изъято 36 литров алкогольной продукции, 37 единиц оружия, 153 единицы боеприпасов.

В мае в Великих Луках зарегистрированы 11 пожаров, в которых двое людей пострадало, а трое были спасены.

Завершил рассмотрение блока вопросов, посвященных безопасности, председатель комитета по ГО, ЧС и МР администрации города Николай Шмоткин. По его словам, в мае чрезвычайных ситуация природного или техногенного характера не было, но в адрес ЕДДС поступили 9 штормовых предупреждений, из них 7 подтвердились.

 

 
опрос
По вашему мнению, следует ли возвращать на набережную Великой в Пскове инсталляцию «Россия начинается здесь»?
В опросе приняло участие 781 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.