Новости партнеров
Общество

О фермерах из Куньинского района снимали фильм. Обзор еженедельника «Новый день»

05.06.2013 18:01|ПсковКомментариев: 0

Обзор еженедельника «Новый день», № 22 (536) за 05.06.2013 г. Газета издается в Великих Луках.

Великолукская крепость: исторический вандализм и надежды на реставрацию. То, чего так долго ждали и во что уже мало верилось, начинает воплощаться в жизнь. Определена подрядная организация, которая будет вести реставрационные работы на западных воротах крепости. Правда, сами ворота к этому дню сохранились лишь на 10% от своего первоначального вида. Осенние раскопки на территории крепости показали наличие захоронений, но их снова засыпали землей, не поставив никакого заграждения или хотя бы указателя...

О фермерах из Куньинского района снимали фильм. Два года назад «Новый день» рассказал о большой и дружной семье Ефремовых. Несколько лет назад они переехали из Ставрополья в деревню Жижица Куньинского района. Новоселы удивили старожилов не только тем, что энергично взялись за становление хозяйства, но и тем, что уже в зрелом возрасте родили пятого ребенка, а потом взяли на воспитание еще пятерых ребят, оставшихся без родительского попечения. Материалом Александра Левицкого и самой семьей заинтересовались телевизионщики из Москвы...

Управляющие компании должны согласовывать с жильцами каждый шаг – и другие новости ЖКХ.

Пушкинский праздник поэзии: для поэтов и для всех. «Милые девушки, а вот вы бы вышли замуж за Александра Сергеевича?» - таким нетрадиционным вопросом озадачивала публику артистка из Ижевска в костюме Пушкина-лицеиста. Фоторепортаж Александра Романенкова.

В детском саду № 12 ребятам прививают любовь к Родине. Об этом в газете рассказали родители воспитанников этого дошкольного учреждения. Даже удивительно, сколько всего интересного, оказывается, происходит в жизни дошколят.

А также в номере: Пять способов подготовить тело к отпуску. Мужчина и женщина: надо ли жертвовать собой? Календула и украсит, и защитит – новый день на даче. Положена ли доплата заместителю директора? – юридическая консультация. Десять популярных исторических заблуждений.

Продолжается конкурс «Досуг для умелых рук». Спешите принять участие!

Читайте «Новый день» теперь и в Интернете: http://newdayplus.ru. Узнайте то, что от вас скрывают!

 

 
опрос
Пскову выделят 500 млн рублей из федерального бюджета на ремонт фасадов домов. Как потратить эти деньги?
В опросе приняло участие 731 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.