Новости партнеров
Общество

В Пскове оценят правовое поле служебной деятельности и.п. директора «УКС» Андрея Ковальчука

06.06.2013 10:57|ПсковКомментариев: 16

Участники Совета по противодействию коррупции рассмотрели ситуацию по исполнению своих полномочий директором МП Пскова «УКС» Андрея Ковальчука.

Как сообщили Псковской Ленте Новостей в ОМСУ муниципального образования «Город Псков», чтобы оценить правовое поле его служебной деятельности, членами Совета было решено направить соответствующие запросы в Псковское региональное отделение Фонда социального страхования РФ и в Общественный совет по противодействию коррупции Псковского областного Собрания депутатов.

Ранее Псковская Лента Новостей сообщала о результатах проверки прокуратурой Пскова одного из муниципальных предприятий города, в ходе которого были выявлены финансовые нарушения, допущенные при заключении сделок в 2011-2012 годах: общая сумма этих сделок равняется приблизительно 1,9 млрд рублей, то есть сравнима с половиной годового бюджета областного центра. Название предприятия и фамилия курировавшего его деятельность чиновника в администрации города, в действиях которого также были найдены серьезные нарушения, прокуратурой не оглашались в интересах возможного следствия – материалы проверки переданы в следственные органы. По сведениям осведомленных источников ПЛН в органах власти, речь, вероятно, шла о деятельности МП г. Пскова «Управление капитального строительства» (УКС) и курировавшего его деятельность бывшего заместителя главы администрации Пскова Сергея Калинкина.

 

 
опрос
Подаете ли вы деньги «на благотворительность» молодым людям с прозрачными ящиками на улицах Пскова?
В опросе приняло участие 379 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.