Новости партнеров
Общество

Владимир Булавин: План празднования 850-летия Великих Лук не утвержден

06.06.2013 14:12|ПсковКомментариев: 4

План празднования 850-летия Великих Лук не утвержден. Как передает корреспондент Псковской Ленты Новостей, об этом сообщил в ходе пресс-подхода после заседания оргкомитета по подготовке и проведению празднования 850-летия первого упоминания Великих Лук в летописи полномочный представитель президента РФ в Северо-западном федеральном округе Владимир Булавин.

По его словам, есть несколько системных вопросов, касающихся подготовки документов в правительстве, а также подтверждения соответствующих средств из федерального и регионального бюджетов.

Кроме того, принято решение под каждым пунктом плана установить персональное ответственное лицо.

Владимир Булавин добавил, что с данными вопросами решено не затягивать, и план мероприятий утвердить в ходе следующего заседания оргкомитета.

Как сообщалось, в четверг, 6 июня, в рамках поездки в Псков полномочный представитель президента РФ в Северо-западном федеральном округе Владимир Булавин провел заседание организационного комитета по подготовке к празднованию 850-летия со дня основания города Великие Луки.

Празднование 850-летия города Великие Луки пройдет в 2016 году. Предполагается, что в рамках подготовки в Великих Луках отремонтируют здания многих социально важных учреждений, дороги, ряд инженерных коммуникаций.

 

 
опрос
Подаете ли вы деньги «на благотворительность» молодым людям с прозрачными ящиками на улицах Пскова?
В опросе приняло участие 663 человека
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.